на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2012 16:01 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

Автоцентр Петровский: автоматизация идет полным ходом!

В настоящее время продолжается комплексная автоматизация автоцентра Петровский. Успешно запущена в промышленную эксплуатацию система на базе отраслевых решений компании Первый БИТ: «БИТ: Управление Автосервисом и Автосалоном 8» и «БИТ: CRM». Также в деятельность компании был внедрен «1С: Документооборот».

В течение года были автоматизированы 4 автомобильных салона, а также 2 шинных центра. В данный момент в системе работают более 100 активных пользователей. Каждый день в базе формируется более 300 пакетов документов (заказ-наряд, реализация, ПКО), более 500 перемещений, а также более 50 встреч клиентов и 10 продаж автомобилей.

В процессе внедрения было проведено обучение сотрудников заказчика, составлены пользовательские инструкции, подключено торговое оборудование, настроены обмены между конфигурациями, загружены справочники и начальные остатки из учетных систем заказчика.

В ближайших планах — запуск в промышленную эксплуатацию учетной базы московских подразделений компании и автоматизация подсистем: «Страхование», «Трейд-ин», а также внедрение «БИТ.Финанс».

Для справки: «Петровский Автоцентр» является одним из крупнейших официальным дилеров Renault в России. Он включает в себя восемь дилерских центров, пять из которых расположены в Санкт-Петербурге, а три — в Москве.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru