на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217115
Новости. Опубликовано 25.12.2012 16:04 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 2.

Ефремовские энергетики стали призерами соревнований по плаванию

Сотрудники производственного отделения «Ефремовские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» заняли призовые места в личном первенстве по плаванию среди трудовых коллективов, учебных заведений и жителей Ефремова, посвященных 71-й годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Соревнования были организованы администрацией детско-юношеской спортивной школы № 6 «Волна», в них приняли участие 120 участников в возрасте от 9 до 70 лет.

Производственное отделение «Ефремовские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» представляли: в возрастной категории 20-30 лет - инженер службы релейной защиты, автоматики и метрологии Сергей Говоров и электромонтер по эксплуатации электросчетчиков Олег Воробьев; в возрастной категории от 30-45 - начальник Каменского РЭС Юрий Редько; от 45 и старше – слесарь-сантехник отдела хозяйственного обслуживания Юрий Кондаков.

По результатам соревнований в эстафете 4х25 метров команда производственного отделения «Ефремовские электрические сети» заняла 1-е место. На дистанции 50 метров вольным стилем в личном зачете первым стал Олег Воробьев, Сергей Говоров и Юрий Редько в своих возрастных категориях завоевали 3-е место; Юрий Кондаков занял 1-е место на дистанции 25 метров.

Призеры соревнований получили почетные грамоты и призы от Управления по культуре, молодежной политике, физической культуре и спорту администрации муниципального образования Ефремовский район.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru