Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 25.12.2012 16:35 МСК.  Просмотров всего: 3173; сегодня: 3.

Переводы через терминалы QIWI в страны Дальнего зарубежья

Группа QIWI и компания UNISTREAM расширяют географию стран выдачи денежных переводов, совершенных через QIWI терминалы. В списке стран, доступных для получения переводов из России, появились Болгария, Чехия, Израиль и Монголия.

Денежные переводы UNISTREAM - это простой и удобный способ отправить средства своим родным и друзьям, проживающим за границей или находящимся в дальних поездках и командировках. Для этого не нужно открывать счета, искать отделение банка в незнакомом городе. Деньги можно отправить наличными в российских рублях в любом из более чем 100 000 QIWI Терминалов по России, а получить в долларах США в пунктах UNISTREAM в стране пребывания. При этом комиссия за подобную операцию существенно ниже, чем при отправлении перевода с получением в российских рублях, и составляет всего 1,5% (минимум 50 рублей).

Клиент сможет получить денежные средства в течение 10-15 минут в любом городе выбранной страны, сэкономив время на обмене валют. Это особенно актуально в странах Дальнего зарубежья, где зачастую крайне сложно совершать обменные операции с российской валютой.

«Благодаря сотрудничеству с Системой UNISTREAM, мы можем предложить пользователям QIWI простой и надежный способ быстро отправить деньги родным и близким. Появление стран Дальнего зарубежья в списке государств, доступных для получения денежных переводов, свидетельствует о выходе сервиса на международный уровень. Мы планируем дальнейшее расширение списка стран для получения денежных переводов и постоянно работаем над повышением качества сервиса», - комментирует вице-президент КИВИ Банка Ольга Кулачок.

«UNISTREAM всегда стремится к расширению географии сервиса денежных переводов. Низкие тарифы и высокая степень проникновения сервиса в странах Дальнего зарубежья позволяет предложить пользователям QIWI максимально комфортные условия для отправки денежных средств родным и друзьям», - прокомментировал Сурен Айриян, президент UNISTREAM.

О платежном сервисе QIWI

QIWI – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI позволяет оплачивать все услуги через QIWI Терминалы, Интернет и с помощью приложений для мобильных платформ. С помощью Visa QIWI Wallet можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

Служба поддержки пользователей QIWI работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефону 8 800 333 00 59.

О Unistream

Unistream - Международная система денежных переводов основана в 2001 году. Начав работу в России, она постепенно трансформировалась в крупного международного оператора, став одним из безусловных лидеров в РФ и СНГ. Сегодня Unistream оперирует более 300 тысячами пунктов, работая в 100 странах мира. Общее число финансовых институтов – партнеров системы составляет 400. На фронте международного развития, Unistream известна своей активной экспансией в РФ, СНГ, Азии, странах Персидского залива и других регионах.

В Европе система развивает свои сети через аффилированные компании в Великобритании, на Кипре, в Германии и Греции. Услугами Unistream можно воспользоваться в терминалах, отправить средства с телефонного счета самых крупных мобильных операторов, оформить перевод в розничных сетях, отправить деньги при помощи мобильного телефона, используя обычный СМС-диалог.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
E-mail: n.benkendorff@unistream.com
Телефон: +7 (495) 225-01-79 (доб. 1211)