Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 25.12.2012 16:39 МСК.  Просмотров всего: 1403; сегодня: 1.

Armstrong: семинар по подвесным потолочным системам для дистрибуторов в Вене

Armstrong: семинар по подвесным потолочным системам для дистрибуторов в Вене

C 10 по 13 декабря 2012 г. компания Armstrong провела обучающий семинар по подвесным системам Armstrong для лучших дистрибуторов компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Перми, Екатеринбурга и Ростова. Целью обучения было повышение уровня знаний специалистов о подвесных системах и особенностях их применения.

Ведущий семинара Паскаль Бетрэмю, европейский тренер по подвесным системам Armstrong, представил новинки компании, сообщил о текущих изменениях в действующем европейском законодательстве, касающихся использования подвесных систем, рассказал о дизайнерских подвесных системах и продуктах, которые позволяют интегрировать подвесные системы с такими отделочными материалами, как, например, гипсокартон.

Дмитрий Чижиков, ведущий специалист компании Armstrong по подвесным системам, рассказал о существующих нестандартных типах подвесных систем – антикоррозийных, сейсмостойких, предназначенных для «чистых комнат», и особенностях их применения. Особое внимание было уделено рассмотрению требований, предъявляемых к подвесным системам российским законодательством – в частности, федеральным законом №123 «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» и другими нормативными актами и федеральными законами.

«Регулярные обучающие семинары – важная часть нашей маркетинговой политики. Подобные мероприятия повышают осведомленность дистрибуторов о нашей продукции, способствуют повышению эффективности коммуникаций и стимулируют рост продаж», –комментирует Екатерина Загребельная, менеджер по маркетингу и поддержке продаж компании Armstrong.

Справка о компании.

Компания Armstrong, мировой лидер в производстве подвесных потолков, была основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания, США. Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. Спустя 145 лет со дня своего создания маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.

Armstrong предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки Аrmstrong производятся из экологически чистого сырья; все отходы производства используются вторично. Заводы компании Armstrong имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

На рынке России и стран СНГ Armstrong работает уже 19 лет. В настоящий момент региональные представительства компании Armstrong оказывают бесплатные консультации по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России: в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном и Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. Armstrong – первая компания, которая открыла Школы установщиков потолков в России и на Украине.

Компания стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Основное кредо корпорации Armstrong – Let the buyers have faith («Пусть покупатель верит нам»).


Ньюсмейкер: Armstrong — 33 публикации
Сайт: www.armstrong.ru
E-mail: dmitrieva@propaganda.ru
Телефон: (495) 970-15-60; (495) 970-15-61
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»