Новости. Опубликовано 25.12.2012 17:36 МСК.  Просмотров всего: 1596; сегодня: 2.

В России запущен информационно-поисковый ресурс "Международный портал трансфера технологий"

В России запущен информационно-поисковый ресурс

Сообщаем Вам, что в рамках реализации Государственной программы по развитию инфраструктуры передачи технологий на сайте www.рик-портал.РФ впервые в России запущен информационно - поисковый, коммуникационный ресурс "Международный портал трансфера технологий". Разработку портала ведет компания L.L.C. IQStock.

Данный проект призван способствовать формированию конкурентоспособного и эффективно функционирующего сектора исследований и разработок и обеспечение его ведущей роли в процессах технологической модернизации российской экономики.

Для решения вышеуказанной задачи Консалтинговое агентство инноваций и развития «РИК» приступило к формированию в масштабах Российской Федерации глобальной инфраструктуры передачи технологий от науки к производству.

Научные и промышленные предприятия РФ , используя ресурс, предоставленный нашей компанией, получают следующие возможности: размещать заявки по спросу\предложению на новые технологии, использовать разветвленную инфраструктуру передачи технологий, использовать уникальный расширенный поиск, иметь круглосуточный доступ к крупнейшей базе новых технологий, презентовать, продвигать технологии, использовать высококачественные каналы видеосвязи и передачи данных, быть в курсе актуальных новостей из мира технологий, получать квалифицированную юридическую помощь по любым вопросам хозяйственной деятельности и т.д.

Конечная цель нашего проекта - создание высокотехнологичной инфраструктуры передачи технологий от науки к производству для достижения технологической модернизации российской экономики.

Ньюсмейкер: Консалтинговое агентство инноваций и развития
Сайт: rik-portal.com
E-mail: murad240810@gmail.com