Новости. Опубликовано 25.12.2012 19:09 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

Эффективные технологии ALIBRA SCHOOL в практике изучения английского языка

Дорогие друзья!

В понедельник вечером 17 декабря в прямом радио-эфире состоялась получасовая беседа ведущей СИТИ ФМ Елены Дмитриевой и спикеров ALIBRA SCHOOL – генерального директора Анны Беркович и академического директора Галины Огородниковой.

Целый ряд современных учебных техник, их основные принципы действия, были продемонстрированы в прямом эфире.

«В практике ALIBRA SCHOOL применяется несколько технологий», – объясняет методист Галина Огородникова. «Уникальная совокупность приводит к результату. Наши технологии позволяют сделать качественный скачок и в эффективности освоения языка и во времени. Слушателям нравятся разные вещи - кому-то сам системный подход, кому-то идея отсутствия зубрежки, мотивационные технологии – для каждого своя «вкусняшка». А если серьезно - грамматику учим, используя определенные обучающие приемы. Изучение слов ведется по нескольким методикам. Даже в разговорных тренингах применяется несколько определенных подходов. Для решения каждой языковой задачи – своя обучающая технология, четко выверенная и успешно опробованная в многолетней практике».

Вместе с эффективными технологиями был сделан краткий обзор требований к языковым компетенциям со стороны работодателей и соискателей.

Какая ситуация сложилась сегодня рынке языковых услуг? Как работодатели оценивают кандидатов со знанием языка? Кого предпочтут при выборе?

Ответы на эти и многие другие вопросы слушайте в записи прямого радио-эфира в Пресс-центре на нашем сайте. Пресс-центр находится в разделе «Кто мы?».

Ньюсмейкер: Alibra School — 128 публикаций
Сайт: www.alibra.ru