Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 28.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

Sparkle Design Studio: С друзьями не расстаёмся

Sparkle Design Studio: С друзьями не расстаёмся

Не так давно наши старые друзья – Акционерная Компания «Росток» сменили свой юридический статус на Закрытое Акционерное Общество «Компания Росток» (http://www.rostok.ua), что естественно повлекло за собой множество исправлений в различных документах и других упоминаниях, которыми несомненно является и одна из наших гордостей – сайт, теперь уже ЗАО «Компания Росток». Нашим сотрудникам довелось заменить несколько десятков «вхождений» старого наименования на новое.
Но описываемое предприятие за прошедший период сменило не только своё имя, а и обзавелась новыми видами продукции, которые, конечно же также достойны быть представлены на корпоративном ресурсе. В связи с этим, нашей студии также было поручено изменить структуру сайта, обновив и скомпоновав его новыми позициями товаров. «Ничего нет проще!» ответили наши специалисты и благодаря фирменной системе управления сайтов It-Design DBMS (http://www.it-design.ru) умело справились с поставленной задачей.


Ньюсмейкер: Sparkle Design Studio — 31 публикация
Сайт: www.sparkledesign.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: valeriy@sparkledesign.com
Тематические сайты: Менеджмент, Социальное общество
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты