Новости. Опубликовано 25.12.2012 18:02 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 2.

Компания Глобал Логистик увеличила число грузоперевозок

По итогам уходящего 2012 года количество грузоперевозок, осуществленных Глобал Логистик (GLogistic) в сравнении с 2011 годом выросло почти в два раза.

Проанализировав перевозки уходящего года, можно также отметить расширение номенклатуры перевезенных грузов. Как сообщил коммерческий директор А.П. Скрябин, за счет выгодных ставок и гибких условий в 2012 году была расширена клиентская база, а так же география перевозок.

В свою очередь, расширение и укрепление партнерских отношений позволяет с оптимизмом смотреть в будущее и строить планы по выходу на более высокий уровень в 2013 году.

Ньюсмейкер: Глобал Логистик — 4 публикации
Сайт: glogist.ru