на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215887
Новости. Опубликовано 25.12.2012 18:12 МСК.  Просмотров всего: 2472; сегодня: 1.

Cactus представляет набор фотобумаги различной плотности и фактуры

Cactus, активно развивающийся бренд на рынке расходных материалов для цифровой печати, представляет набор фотобумаги CS-Mixpack. В него входит 21 лист бумаги десяти различных типов и плотностей: глянцевой, супер-глянцевой, матовой, арт-бумаги, фактурной («сатин»), а также самоклеющейся и магнитной.

Творческие люди способны создавать шедевры даже из самых простых материалов, а уж если речь идет о высококачественной бумаге с разной фактурой, типом покрытия и плотностью, то тут можно дать настоящую волю фантазии! Комплект CS-Mixpack от Cactus предназначен именно для воплощения самых смелых креативных идей: из бумаги, входящей в набор, можно создавать новогодние открытки, наклейки, магниты, коллажи; на ней можно печатать фотографии, рисовать, писать письма или придумать для нее еще более оригинальное применение.

Набор фотобумаги Cactus CS-Mixpack подойдет не только для домашнего творчества, но и для бизнеса. Экспериментируя с печатью фирменных бланков, визиток, флаеров и других видов полиграфической продукции на листах бумаги с разной фактурой и плотностью, можно подобрать наиболее выгодный вариант для каждого отпечатка.

Кроме того, набор CS-Mixpack позволит ознакомиться с ассортиментом Cactus и остановить свой выбор на том типе бумаги, который оптимален для конкретного бизнеса. Вся бумага Cactus отличается высоким качеством и совместима с большинством струйных принтеров наиболее востребованных на рынке торговых марок.

Набор Cactus CS-Mixpack уже доступен на российском рынке и представлен в двух форматах – A4 и A6. Ориентировочная розничная цена за набор бумаги формата А4 составляет 150 рублей, формата А6 – 50 рублей. Доступная цена и широкий спектр возможностей использования делают набор Cactus CS-Mixpack отличным новогодним подарком для дизайнеров и просто творческих людей.

Ньюсмейкер: Cactus — 33 публикации
Сайт: www.cactus-russia.ru