на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2012 18:22 МСК.  Просмотров всего: 2202; сегодня: 2.

Alpinion Medical System: выставка «Здравоохранение-2012»

Alpinion Medical System рада сообщить, что 5 декабря в рамках 22-й международной выставки «Здравоохранение-2012» прошел мастер-класс по ультразвуковой диагностике. Выставка проходила в Экспоцентре, что расположен в Москве на Краснопресненской набережной. Мастер-класс проводила Елена Алексеевна Катькова, которая является профессором Российского Университета Дружбы Народов, от компании «Интермедика». Для демонстрации профессор Катькова воспользовалась современным оборудованием от южно-корейской фирмы Alpinion. На выставке публике был представлен новый ультразвуковой сканнер серии E-Cube. Это оборудование используется для диагностики серьезных заболеваний внутренних органов. Гостями мероприятия стали исключительно профессионалы — специалисты медицины, которые работают с ультразвуковым оборудованием.

Компания Alpinion является одним из структурных подразделений крупнейшего холдинга Южной Кореи ILJIN. С 2008 года Alpinion стала самостоятельным сегментом на мировом рынке. Специализация компании — выпуск современного медицинского оборудования.

Сегодня фирму Alpinion называют новатором в сфере медицинской промышленности. Основными задачами фирмы являются повышение качества визуализации и совершенствование показателей эргономичности оборудования.

Для производства новой медицинской техники компания использует последние разработки ученых в сфере ультразвуковых исследований. Именно это позволяет организации предоставлять на суд профессионалов не просто качественное оборудование, но инновационные разработки, аналогов которым нет.

В России приборы компании Alpinion представляет компания «Интермедика»: эксклюзивная поставка высококачественного ультразвукового оборудования производится из Южной Кореи.

Ньюсмейкер: Alpinion — 2 публикации
Сайт: alpinion.ru
Телефон: 7(495)739-51-82, (495) 232-02-13

PR-агентство: BestNews