Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 25.12.2012 18:41 МСК.  Просмотров всего: 1988; сегодня: 3.

Новое имя на рынке российских светодиодных светильников

Новое имя на рынке российских светодиодных светильников

Отечественный рынок светодиодного освещения переживает последние годы бум не только благодаря росту популярности светодиодного освещения в целом, но и росту количества иностранных производителей и поставщиков, а также, что наиболее важно, за счет появления российских производителей светодиодного освещения, которые в состоянии предоставить схожие с зарубежными по параметрам товары, но по меньшим ценам.

Российские светодиодные светильники часто имеют ценовое преимущество перед зарубежными аналогами благодаря тому, что на их ценообразование не влияют ни таможенные сборы на границе, ни транспортые расходы по доставке товара из-за рубежа. Кроме того, российские производители находятся в одной стране с пользователями их продукции, что вынуждает их быть более ответственными по отношению к качеству производимого товара. Часто российские производители могут предложить дополнительные услуги, такоие как гарантийные обязательства на выпускаемый товар, установка светильников или консультации компаний-установщиков и оптовых покупателей.

Описываемая повышенная активность спроса отмечается не только на рынке бытовых, но и промышленных светильнкиов. Светодоидные светильники набирают популярность не только в отделке квартир и жилых помещений частных лиц, но и в более масшатбной сфере - в промышленном освещении коммерческих помещений. Крупные сетевые ритейлеры уже в большом количестве оснащают свои торговые залы именно светодиодными светильниками и многие из них обращаются к российским производителям.

В этой статье мы рассмотрим российского производителя светодиодного освещения для бизнеса – компанию и бренд «FireLED». Этот бренд не так давно появился на российском рынке светодиодного освещения, но уже успел сфоримировать клиентскую базу в виде розничных торговых сетей, использующих светодиодное освещение в торговых и выставочных залах.

Как компания-производитель FireLED использует в своих светильниках составные элементы двух типов: собственные разработки и импортированные зарубежные части. Это позволяет достигнуть максимального баланса цены и качества, совмещая в светильниках лучшие импортные светодиоды с собственными деталями.

При создании светильников FireLED используются тайванские светодиоды Nichia, LUMENMAX, которые закупаются напрямую у производителя и соответствуют требованиям к качеству, предъявляемым FireLED к своим зарубежным поставщикам. Используемые в светильниках FireLED светодиоды при 20 тыс. часов работы допускают деградацию не более 10%. Светильники всех серий проходят лабораторное тестирование и имеют государственную сертификацию Российской Федерации.

Сборка окончательного товара – светодиодного светильника осуществляется на производственной базе компании FireLED в подмосковном городе Щелково. Здесь тайванские светодиоды устанавливаются в корпуса, добавляются российские компоненты и светильник приобретает вид законченного товара.

Компания FireLED регулярно выдводит на рынок как новые компоненты так и модели светодиодных светильников. На момент написания анонса компания предлагает 14 собственных светильников в трех товарных категориях:

• Уже привычные и давно знакомые российским потребителям коммерческих светодиодных светильников – встраиваемые потолочные светильники для потолка «Армстронг». Этот тип подвесного потолка получил широкое применение практически во всех видах коммерческой недвижимости будь то бизнес-центры , конференц-залы, коридоры или склады и подсобные помещения. Преимущества этого давно зарекомендовавшего себя светильника состоят в его способности незаметно по высоте встраиватсь в потолок, тем сама не сокращая простронство помещений. В линейке потолочных светильников Армстронг FireLED представлено несколько моделей, отличающихся габаритами.

• Подвесные потолочные светильники отличаются тем, что не встраиваются в потолок, а крепятся под ним и свешиваются с него. Такие светильники более просты в установке, но с другой стороны заметны и могут повлять на видимые пропорции помещения с невысокими потолками. В виду этого основным применением подвесных светодиодных светильников FireLED является освещение промышленных помещений с высокими потолками, будь то производственные цеха или подсобно-хозяйственные помещения.

• Наибольший рост спроса за последние два-три года наблюдается на конептуально новые трековые светодиодные светильники. В виду усиленного строительства торговых центров и увеличение количества торговых и выстовочных площадей магазины и торговые точки обеспечивают спрос на трековые светильники, которые были разработаны специально для создания направленного освещения. Трековые светодиодные светильники крепятся к любым поверхностям (потолоку, стене или даже шкафу) и позволяют благодаря поворотному корпусу направлять свет в нужную сторону. Такие светильники наиболее часто примениым при освещении товара на стеллажах или в витринах магазинов.


Ньюсмейкер: Вентаус
Сайт: www.fireled.ru
E-mail: info@fireled.ru

Новое имя на рынке российских светодиодных светильников

Новое имя на рынке российских светодиодных светильников

Новое имя на рынке российских светодиодных светильников

Новое имя на рынке российских светодиодных светильников

Новое имя на рынке российских светодиодных светильников

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Сайты стран: Тайвань
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери