на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 1.

«Бизнес Реклама» - решает, создаёт, помогает

На новом корпоративном сайте интернет-агентства «Бизнес Реклама» можно узнать: какие задачи решает, что создаёт и кому помогает компания «Бизнес Реклама».

Интернет-агентство «Бизнес Реклама» объявляет об открытии новой версии своего корпоративного сайта - www.businessreklama.ru.

Простота это конечная форма сложности. Именно поэтому дизайн нового сайта «Бизнес Реклама» лаконичен и в меру строг. На главной странице ресурса оригинально, с помощью иллюстраций показано: какие задачи решает, что создаёт и кому помогает интернет-агентство «Бизнес Реклама».

«Изменился не только наш корпоративный сайт, изменился наш подход к выбору проектов. Сегодня мы стараемся работать только над теми проектами, которые реально развиваются и приносят значительные и долговременные улучшения в бизнес наших клиентов» - говорит генеральный директор интернет-агентства «Бизнес Реклама» Сергей Бесшабашнов.

Интернет-агентство "Бизнес Реклама" успешно решает задачи клиентов в сфере веб-разработок с 2004 года. Клиентами агентства являются компании среднего и крупного бизнеса, а также некоммерческие организации. Среди них: «ТехноНИКОЛЬ», «Areva», «Abbott», Фонд Михаила Прохорова и другие уважаемые клиенты.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 203 публикации
Сайт: www.gurovpr.ru