на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2012 08:08 МСК.  Просмотров всего: 1715; сегодня: 2.

Дизайн-студия «Логомонстр» - новый проект Avesta Group

Этот год был плодотворным для холдинга Avesta Group, в первую очередь, благодаря запуску нового проекта – дизайн-студии «Логомонстр».

«Логомонстр» специализируется на разработке фирменных стилей, логотипов, нейминга, различной рекламной и сувенирной продукции. Наши работы – это не просто дизайн по требованиям заказчика… В каждый проект мы вкладываем частичку своей души. Именно поэтому наше портфолио не похоже ни на одно другое.

Качество и индивидуальность наших работ – вот основная гордость Студии. Мы подводим итоги уходящего года с внушительными результатами: дизайн логотипа – 75 проектов, разработка фирменного стиля – 45 проектов, нейминг – 17 проектов. Среди наших клиентов: «Фабрика Флагов», ЗАО «Файбер Стрим», Производственное Объединение «ЕвроЛифтМаш», Ассоциация ЧОП «Зет Групп», ресторан «Семь узлов», мобильное приложение «Mobinetta» и многие другие.

Мы действительно гордимся своими работами, ведь все, что мы делаем – мы делаем хорошо!

В канун Нового, 2013 года, мы от всей души желаем Вам благополучия, процветания и успехов!

А если в будущем году у Вашей компании возникнет необходимость в подобных услугах, то мы надеемся, что Вы сделаете выбор в нашу пользу, ведь Новый Год на то и новый, чтобы как-то преобразиться и обновиться, поэтому в будущем году «подарите» своей компании новый логотип, фирменный стиль или слоган!

Более подробную информацию можно получить на сайте дизайн-студии, по телефону, консультант Тамара Напылова или написать на е-mail.

Ньюсмейкер: Логомонстр — 4 публикации
Сайт: www.logomonster.ru