на 08.12.2018

Сегодня воскресенье, 09.12.2018, ньюсмейкеров: 39926, сайтов: 1020, публикаций: 2886178
Новости. Опубликовано 24.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

Жилищное строительство в регионах – открывается второе дыхание

Компания «Архангельскгражданреконструкция» готовится к открытию второго цеха по производству современных деревянных окон. На май 2009 года намечен пуск второй очереди технологической линии, продукцию которой уже ждут в квартирах, построенных известной в регионе строительной компанией.

В 2003 году руководством одного из лидирующих строительных холдингов г. Архангельск была поставлена задача комплектовать вновь построенное жилье оконными и дверными блоками собственного производства. В качестве партнера для разработки технологического решения и поставок оборудования была выбрана Группа компаний «Глобал Эдж».

Поставленные «Глобал Эдж» технологии - линия сращивания, линия отделки и угловой центр GAM 33 для профилирования оконных блоков - показали надежность и качество от заводов-изготовителей с мировым именем. Оценивая партнерство с ГК «Глобал Эдж», главный технолог компании «Архангельскгражданреконструкция» Ильин Андрей Геннадьевич отметил: «Соответствие цены и качества отличало все этапы данного проекта. Начиная с изготовления 30-40 кв.м. евро-блоков в сутки, теперь строительная компания выйдет на проектную мощность – до 1000 кв.м. в месяц. На сегодняшний день, уже можно говорить об окупаемости проекта в сроки, заложенные в Технико-экономическом обосновании».

Профилирование оконных блоков – один из ключевых участков производства деревянных окон. Данный участок получил положительные отзывы у представителей строительной компании благодаря высокой технологичности углового центра GAM 33. Одна из самых популярных и проверенных на российских производствах позиция - угловой центр GAM 33 – традиционно представлен в Демонстрационном зале «Глобал Эдж» по адресу: Московская область, г. Химки, ул. Ленинградская, д. 1, тел.(495) 739-02-20.

Центральный офис:

Москва, Гороховский пер., д.18, стр.2