Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 26.12.2012 08:48 МСК.  Просмотров всего: 2163; сегодня: 2.

Средства от SMS-голосования в телепроекте Первого канала «Голос» направляются на благотворительность

Средства от SMS-голосования в телепроекте Первого канала «Голос» направляются на благотворительность

Первый канал, совместно с партнерами по SMS-голосованию в музыкальном телепроекте «Голос» – компанией i-Free, сотовыми операторами «Билайн», МТС , «МегаФон» и группой компаний «Красный квадрат» – принял решение направить все средства, полученные от полуфинального и финального SMS-голосования, на помощь тяжелобольным детям.

Музыкальный проект Первого канала «Голос» завоевал признание у миллионов телезрителей не только в России, но и за ее пределами. В полуфинальных голосованиях за лучшего конкурсанта, состоявшихся 14 и 21 декабря, приняло участие более 800 тысяч человек из разных регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.

Принимая во внимание большую значимость проекта «Голос» для телезрителей и их активное участие в голосовании, Первый канал решил направить на гуманитарные цели все средства, полученные от SMS-голосования в полуфинале и финале телепроекта – 14, 21 и 29 декабря.

Это решение было принято совместно с партнерами, обеспечивающими интерактивное участие телезрителей в проекте: сотовыми операторами «Билайн», МТС, «МегаФон», группой компаний «Красный квадрат» и компанией i-Free, осуществляющей техническую реализацию SMS-голосования.

Все средства от зрительского голосования, полученные Первым каналом, компанией i-Free и сотовыми операторами «Билайн» и «Мегафон», будут направлены в «Русфонд» для оказания помощи тяжелобольным детям. Компания МТС средства, полученные от голосования своих абонентов, переводит в Фонд Константина Хабенского – эти деньги будут направлены на лечение больных детей в регионах России.

Средства, собранные 14 декабря, получили: пятилетний Костя К. с диагнозом острый лимфобластный лейкоз – на лекарства от инфекционных осложнений; трехлетняя Ангелина П., страдающая врожденной воронкообразной деформацией грудной клетки и левосторонним грудопоясничным кифосколиозом – на многоэтапное лечение в Новосибирском НИИТО; одиннадцатилетняя Аня М., нуждающаяся в лечении травмы левого глаза и рецидива отслойки сетчатки в офтальмологической клинике Ам Шпреебоген (Берлин, Германия).

Средства, вырученные от SMS-голосования 21 и 29 декабря, будут направлены на оплату лечения следующих очередников «Русфонда» и фонда Константина Хабенского.

Вячеслав Овчинников, генеральный директор компании i-Free, комментируя эту акцию, подчеркнул: «Сервис-провайдеры и сотовые операторы часто поддерживают благотворительные и гуманитарные SMS-акции, потому мы с радостью присоединились к инициативе Первого канала. Думаю, для телезрителей будет очень важно, что их голоса помогут не только конкурсантам музыкального телепроекта, но и детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении».


Ньюсмейкер: i-Free — 109 публикаций
Сайт: www.i-free.com
E-mail: pr@i-free.com
Телефон: + 7 (499) 264 5829
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие