на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2012 10:21 МСК.  Просмотров всего: 2786; сегодня: 3.

GSM шлюзы с горячей заменой и пожизненной гарантией для open source телефонии

Компания Инсотел - Официльный Авторизованный Реселлер OpenVox - рада сообщить, что OpenVox Communication Co.,Ltd, объявила о выпуске серии First Hot-Swap Asterisk-Based GSM Gateways - Серии VoxStack Шлюзов GSM для сообщества телефонии с открытым исходным кодом.

GSM Шлюзы на 100% совместимыми с Asterisk, Elastix, trixbox, 3CX и FreeSWITCH sip сервером.

Серия VoxStack выпускается с инновационной модульной конструкцией OpenVox, которая обеспечивает до 5 сменных модулей шлюза GSM в режиме горячей замены, поддерживающих до 20 GSM каналов. Этот уникальный дизайн обеспечивает максимальную гибкость при модернизации оборудования и системном резервном копировании, вдобавок к сокращению затрат на решениях GSM.

В настоящее время выпущены две модели GSM Шлюзов серии VoxStack: GSM Шлюз VS-GW1200-4G и GSM Шлюз VS-GW1600

Модульная конструкция GSM Шлюзов поддерживает от 4 до 20 каналов GSM, разработанных для того, чтобы подключать широкий набор кодеков и протоколов, включая G.711A, G.711U, G.729, G.722, G.726, iLBC, GSM & SIP, к сотовым сетям GSM, чтобы значительно уменьшить телекоммуникационные расходы и максимально сократить затраты.

Уникальный дизайн Шлюза VoxStack позволяет производить замену в горячем режиме для обеих SIM карт и GSM модулей шлюза. Пользователи могут просто добавить или удалить модули для замены или расширения оборудования. Каждый модуль GSM шлюза выполняет независимые операции внутри системы Asterisk.

«Мы в течение многих лет разрабатываем аппаратные средства для сообщества разработчиков ПО с открытым исходным кодом Asterisk, и мы подключаем наши лучшие силы, чтобы члены сообщества могли воспользоваться всеми преимуществами наших решений. Также и для Нового GSM шлюза. Таким образом, мы решили объединить Asterisk с нашими GSM шлюзами», - сказал Lin Miao - президент OpenVox - «Сегодня мы с гордостью объявляем о выпуске нашей новой серии Voxstack шлюзов GSM с креативной модульной конструкцией и пожизненной гарантией для удовлетворения всех наших клиентов».

Шлюз VoxStack сконструирован с панелью кнопочных переключателей LAN, которая обеспечивает стекируемость при модернизации оборудования. Она поддерживает отправку SMS-сообщений и получение и отправку группы SMS на e-mail.

О компании OpenVox:

Основанная в 2002г, компания OpenVox является в настоящее время одним из ведущих поставщиков на мировом рынке продуктов телефонии с открытым исходным кодом. Openvox производит высококачественную продукцию при более чем конкурентном ценообразовании.

Продукция OpenVox готова к использованию совместно с ведущими проектами программной телефонии с открытым исходным кодом, включая: Asterisk, Trixbox, Elastix, PBX in a flash, AskoziaPBX, предоставляя полную совместимость со всей линейкой продуктов.

Используя богатые функциональные возможности и полную совместимость продукции Openvox с ведущими проектами телефонии, конечный пользователь может своими руками строить продвинутые телефонные системы.

Компания Инсотел - Официальный Авторизованный Реселлер OpenVox Communication Co. Ltd. - предлагает весь спектр оборудования Openvox для IP Телефонии по Очень Хорошим Ценам с доставкой в любой регион России.

Глобальные поставки серии GSM шлюзов VoxStack компания OpenVox начинает с 15-го Января 2013г.

Перед этим мы предлагаем Промо-Акцию:

С настоящего времени мы принимаем предварительные заказы на GSM шлюзы серии VoxStack: GSM Шлюз VS-GW1200-4G и GSM Шлюз VS-GW1600 с дополнительной 5%-ой скидкой, если оплата будет завершена до 15-го Января 2013.

Сделать заказы в рамках Промо-Акции Вы можете в нашей компании Инсотел - Официального партнера - Реселлера OpenVox.

Для приобретения оборудования Openvox, направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru