на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 26.12.2012 11:03 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 2.

Новогодний шик от Uomo Collezioni

Память имеет свойство в точности сохранять мелкие детали прошлого. Новогодние подарки из коллекции Uomo Collezioni порадуют коллег и близких, создадут приятные воспоминания.

В коллекции новогодних подарков представлены эксклюзивные изделия от итальянских мастеров - портфели и портмоне из экзотических видов кожи, ремни и перчатки, запонки с инкрустацией, галстуки и карманные платки из шелка.

Ручки

Корпус ручек Uomo Collezioni создается вручную, а затем покрывается эмалью, и инкрустируется драгоценными камнями. Наконечники и колпачки изготавливаются из серебра высшей пробы, желтого и розового золота или платины. Ручки представлены в ограниченном количестве.

Портфели, портмоне, ремни

В лимитированной коллекции Icon by Johnny Manglani представлены элегантные аксессуары из кожи аллигатора. Для каждого изделия, будь то портфель, портмоне или ремень кожа тщательно подбирается по узору и во всей коллекции трудно встретить два похожих предмета. При изготовлении аксессуаров кожа подвергается особой технологии шлифовки, что придает готовым изделиям благородный блеск.

Перчатки

Элегантные перчатки из лимитированной коллекции Icon by Johnny Manglani выполнены из плетеной телячьей кожи ручной выделки. Они не только защитят от холода, но и подчеркнут высокий статус владельца.

Запонки

Запонки открывают путь к самовыражению, дают возможность продемонстрировать вкус и любовь к роскоши.

Запонки Uomo Collezioni украшены драгоценными и полудрагоценными камнями, которые искусно помещены в оправу из желтого и белого золота или платины. Секрет коллекции в традициях итальянских мастеров.

Галстуки

Пошив галстуков Uomo Collezioni осуществляется в соответствии с традицией, заложенной более ста лет назад – один кусок шелка складывается вручную по принципу оригами в семь слоев. Благодаря многослойной структуре и тщательной наружной обработке галстуки прекрасно держат форму и не мнутся. Использование современных технологий позволяет создавать сложные жаккардовые узоры с добавлением золотых нитей. В коллекции представлены галстуки из тончайшего натурального шелка.

Подарочные сертификаты

В сети салонов Uomo Collezioni представлены подарочные сертификаты, номинал которых можно определить самостоятельно. Владелец сертификата может выбрать любой предмет из коллекции, представленной в салоне, а также сделать заказ на индивидуальный пошив предмета гардероба. Подарочный сертификат красиво оформлен и элегантно упакован.

О компании

Uomo Collezioni — модный бренд и сеть одноименных салонов итальянской мужской одежды.

Бренд Uomo Collezioni работает на российском рынке с 1998 года, в Москве расположено шесть салонов.

В каждой коллекции Uomo Collezioni представлено всё необходимое для того, чтобы выглядеть стильно и элегантно: классические костюмы и сорочки ручной работы, брюки и спортивные пиджаки, роскошный трикотаж, пальто и куртки, обувь и аксессуары.

Тем, кто ценит особую роскошь и предпочитает собственный стиль, в салонах Uomo Collezioni предоставляется возможность заказать индивидуальный пошив.

Ньюсмейкер: Uomo Collezioni — 7 публикаций
Сайт: www.uomo.ru

PR-агентство: Boomerang Group

Новогодний шик от Uomo Collezioni