на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.12.2012 11:00 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 1.

Новогодние каникулы с «Домашними деньгами»

Компания «Домашние деньги» продолжит оформлять займы в новогодние праздники.

Лидер рынка микрофинансирования России – компания «Домашние деньги» не забывает о своих клиентах и в новогодние праздники. Оформление займов и прием заявок компания будет осуществлять фактически на протяжении всех новогодних каникул. Перерыв в работе call-центра «Домашних денег» будет сделан лишь на период с 18-00 31 декабря до 8-00 2 января. Оформление же займов будет доступно для всех желающих со 2 января.

Решение о продолжении работы в постновогодний период было принято на основе анализа показателей декабря 2011 года и января 2012 года. Опыт предыдущих лет компании подтвердил востребованность займов в преддверии Нового года и после. В 2011 году рост продаж наблюдался в последнюю неделю декабря – показатели продаж за последнюю декаду декабря были сопоставимы с показателями первой половины месяца. Объемы же продаж за первые 20 дней декабря 2012 года увеличились в 2,5 раза, в сравнении с тем же периодом 2011 года, и составили 355 млн. рублей против 135 млн. рублей прошлого года. На увеличение объемов продаж влияние так же оказал и тот факт, что в преддверии Нового года заемщики берут в компании максимально возможную сумму. Если средняя сумма займа в компании в течение 2012 года составляла 26 тыс. рублей, то ближе к Новому году она увеличилась до 30 тыс. рублей. Согласно прогнозам, размеры продаж компании, с учетом динамики роста прошлого года, на конец декабря 2012 года составят 700 млн. рублей, при этом спрос на займы в первых числах января будет удерживаться в среднемесячных показателях.

«Главным принципом в работе нашей компании является доступность займов и удобство их получения. В нашей деятельности мы ориентируемся на потребности и желания заемщиков, особенно, в такие важные семейные праздники как Новый год. Мы работаем для наших клиентов каждый день и уверены, что наши займы востребованы всегда! – сообщил Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги» Андрей Бахвалов

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru