на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213620
Новости. Опубликовано 26.12.2012 11:30 МСК.  Просмотров всего: 1183; сегодня: 1.

Всероссийский профессиональный конкурс «Зарплатовед-2012» завершен!

21 декабря завершился ежегодный конкурс «Зарплатовед-2012», организатором которого является редакция журнала «Зарплата».

В конкурсе приняли участие более 7000 специалистов. 863 участника успешно прошли тестирование на первом этапе и приняли участие во втором этапе конкурса, показав высокие результаты при решении задачи по расчету пособия.

Конкурс стал очередным свидетельством того, что даже таким серьезным специалистам, как бухгалтеры, свойственно с азартом и воодушевлением демонстрировать свои профессиональные умения и знания.

Сто лучших участников по результатам первого этапа стали обладателями соответствующих сертификатов и с гордостью смогут носить титул «Профессионал-2012».

По итогам конкурса победители получат 13-ю зарплату к Новому году: 20 000, 30 000 и 50 000 рублей. Счастливыми обладателями денежных призов стали:

3-е место - Прус Тамара Леонидовна, главный бухгалтер ООО "Бударинское ХПП" (Волгоградская обл., х.Черкесовский),

2-е место - Агафонова Людмила Алексеевна, главный бухгалтер ООО "Армада" (г.Москва),

1-е место - Волобаев Алексей Евгеньевич, главный бухгалтер ООО "Управление механизации" (г. Оренбург): «Конкурс предоставляет прекрасную возможность специалистам проверить свои знания. Я уже принимал участие в прошлом году, в связи с чем первая часть мне была уже знакома. Задача второго этапа мне показалась очень интересной и совсем не простой. Несмотря на желание выиграть, моя победа стала для меня настоящим сюрпризом!»

Редакция журнала «Зарплата» благодарит всех за активность, профессиональную эрудицию и стремление к знаниям!

Ньюсмейкер: Издательский дом Статус-Кво 97 — 15 публикаций
Сайт: www.zarplatoved.ru