на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217631
Новости. Опубликовано 23.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 179; сегодня: 1.

Legos выпустил локализатор короткого замыкания/разветвитель IPS

Хотите получить дополнительную надёжность системы охранно-пожарной сигнализации, иметь возможность сократить затраты на эксплуатационные работы? Если вы работаете с ОПС Legos, такая возможность есть. Используйте новый локализатор короткого замыкания IPS от компании Legos.

С помощью локализатора КЗ IPS Вы сможете изолировать те участки адресной кольцевой линии Lmicro, где произошло короткое замыкание или обрыв, соответственно остальная часть кольцевой линии с охранными или пожарными датчиками сохранит свою работоспособность.

Кроме того, новый продукт компании Legos может использоваться для разветвления адресной линии L-micro и увеличения её длины. С помощью локализатора IPS Вам будет намного проще найти участок, где произошло КЗ и устранить в нем неисправность.

Ньюсмейкер: Легос — 44 публикации
Сайт: www.legos.ru

E-mail: info@legos.ru
Телефон: 8 (800) 200-600-1