Новости. Опубликовано 26.12.2012 12:20 МСК.  Просмотров всего: 1313; сегодня: 1.

Брянскэнерго поздравило воспитанников детского дома с наступающим Новым годом

Брянскэнерго  поздравило воспитанников детского дома с наступающим Новым годом

В преддверие наступающего Нового года Совет по работе с молодежью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» провел выездное совещание в Суземском районе электрических сетей (РЭС) и посетил воспитанников Негинского детского дома.

Представители молодежной организации филиала рассказали молодым коллегам Суземского РЭС об основных направлениях, которыми занимается Совет по работе с молодежью, а также мероприятиях, которые провели представители молодежи во втором полугодии 2012 года и о планах на будущее.

Особый акцент был сделан на развитии научно-практической деятельности в филиале. Так, молодые работники Суземского РЭС узнали о научной конференции, прошедшей в филиале, а также о готовящейся научно-технической конференции, которая пройдет в первом полугодии 2013 года.

Также члены Совета рассказали коллегам об опыте работы представителей молодежной организации филиала в реализации молодежной политики города Брянска и Брянской области. Так, Максим Данькин входит в состав Молодежного совета при Главе Брянской городской администрации.

Члены Совета по работе с молодежью также посетили Негинский детский дом - государственное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Дети подготовили для энергетиков номера художественной самодеятельности. После чего представители молодежной организации Брянскэнерго рассказали воспитанникам детского дома о профессии энергетика, подарили им сладкие подарки. Молодежный Совет Брянскэнерго привез детям еще один сюрприз. Мастер бригады по диагностике электрооборудования Суземского РЭС Магомед Аммаев, который является основателем клуба исторического фехтования «Осколки истории», показал ребятам мастер-класс по фехтованию. Представитель Брянскэнерго удивил воспитанников детского дома не только мастерским выполнением фехтовальных маневров, но и своеобразной экипировкой. Он выступил в металлической кольчуге, которую сделал своими руками.

В завершении встречи футбольная команда Суземского РЭС во главе с начальником района электрических сетей Александром Кириенко провела товарищеский футбольный матч с воспитанниками детского дома. Также представители Брянскэнерго поиграли с детьми в настольный теннис и дартс.

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Дети