на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2012 12:09 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 1.

Огнеупорная продукция от ведущего производителя Китая

В 2012 году на территории РФ было открыто представительство Китайской Компании по поставкам огнеупорной продукции – Общество с ограниченной ответственностью «ЛИРР». На данный момент оно является основным поставщиком огнеупорной продукции для ряда промышленных предприятий.

ООО «ЛИРР» входит в группу предприятий Китая “Suifenhe Xin-Resistant Technology Development Co.,Ltd. (SNCO). SNCO является частным акционерным высокотехнологичным предприятием, зарегистрировано и базируется в свободной экономической зоне КНР на границе с Россией. Продукция, выпускаемая предприятиями, конкурентоспособна с ведущими компаниями производящими огнеупорную продукцию, способна удовлетворить весь спрос и потребности в поставках огнеупорного сырья, изделий и материалов.

ООО «ЛИРР» предлагает большой выбор формованной и неформованной огнеупорной продукции. Высокое качество продукции, индивидуальный подход к заказчикам, надежность поставок, лучшие цены. Вот то, чем мы можем по праву гордиться.

ООО «ЛИРР» предоставляет полный пакет услуг: изготовление и поставка продукции; инжиниринговые услуги; мониторинг продукции; выработка рекомендаций.

ООО «ЛИРР» является поставщиком огнеупорной продукции для таких промышленных предприятий, как ОАО «ММК» (г. Магнитогорск), ОАО «Северсталь» (г. Череповец), ОАО «РУСАЛ» (г. Москва), ГК «Мечел» (г. Москва).

Ньюсмейкер: ЛИРР — 2 публикации
Сайт: www.bjsinai.com