на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214460
Новости. Опубликовано 26.12.2012 11:57 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Каталог «Полноцветные лазерные принтеры и МФУ»

Вышел из печати и поступил в продажу каталог «Полноцветные лазерные принтеры и МФУ» (выпуск №3, 2012). Каталог подготовлен специалистами Информационного Агентства «Бизнес-Информ» и предназначен для широкого круга пользователей компьютерной и офисной техникой.

В каталоге представлены современные модели лазерных принтеров и многофункциональных устройств (МФУ) ведущих мировых фирм (Brother, Canon, Epson, HP, Konica Minolta, Kyocera, Lexmark, Oki, Ricoh, Samsung, Sharp, Toshiba, Xerox), реализующие полноцветную печать. Приведена подробная информация о назначении, технических характеристиках, ориентировочных ценах моделей, совместимости их расходных материалов. Особое внимание в каталоге уделено расходным материалам, причем, помимо оригинальных расходных материалов в каталоге представлены совместимые расходные материалы – лидеры продаж на российском рынке ( AT.M, Fuji, Imex, Mitsubishi, Static Control, Sensient , Tomoegawa, UniJet, UniTon).

Объем каталога – 546 страниц. Приобрести каталог «Полноцветные лазерные принтеры и МФУ» (выпуск №3, 2012) можно в отделе распространения Информационного Агентства «Бизнес-Информ» или наложенным платежом (по почте).

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru
E-mail: ljuda@bizinform.ru

Каталог «Полноцветные лазерные принтеры и МФУ»