на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2012 14:10 МСК.  Просмотров всего: 1696; сегодня: 1.

Уникальные вебинары Радмило Лукича от компании «Первый БИТ»

Компания «Первый Бит» приглашает партнеров и клиентов принять участие в вебинаре одного из лучших бизнес-тренеров СНГ Радмило Лукича в Нижнем Новгороде. «Мастер продаж» предлагает всеобщему вниманию онлайн-семинар «35 вопросов», который поможет владельцам бизнеса и тем, кто только начинает свою предпринимательскую карьеру, справиться со многими волнующими их проблемами.

Автор и разработчик уникальных методик психологической подготовки продавцов и организации процесса продаж Радмило Лукич при поддержке компании «Первый БИТ» запускает новый проект: серию онлайн-семинаров в Нижнем Новгороде, посвященных повышению эффективности продаж. Тренер планирует предложить вниманию участников 11 вебинаров, затрагивающих 7 таких важных для современного российского бизнеса тем как «Продажи для ТОПов», «Работа с ключевыми клиентами», «Управление переменами», «Годовой план продаж», «Кадры: подбор, обучение, мотивация» и «Конвейер продаж». Семинары будут проводиться каждый месяц в течение всего 2013 года.

В ходе первого вебинара серии, который состоится 8 февраля 2013 года, автор книг «10 секретов продаж» и «Материальная мотивация продавцов» собирается ответить на 35 вопросов, ответы на которые чаще всего ищут российские предприниматели. Здесь будут разбираться и философские темы, например, «Принесет ли мне счастье успешный бизнес?», и такие чисто практические вопросы, как «Какой тип бизнеса подходит конкретно для вас?».

В ходе вебинара мастер поможет участникам научиться правильно определять нужную сумму стартового капитала, рассчитывать уровень ожидаемого дохода и сроки эффективного существования бизнеса. У «включенных» в тренинг будет уникальная возможность определить основные риски для собственного проекта на самом раннем этапе, а также понять, насколько их жизненные ценности совпадают с будущими целями.

Автор тренинга утверждает, что его содержание будет полезно и тем, кто только собирается открыть свое дело, и успешно работающим предпринимателям.

Компания «Первый БИТ» является эксклюзивным партнером в Нижнем Новгороде на предоставление прав на участие в вебинарах Радмило Лукича. Благодаря этому вы получаете уникальную возможность присоединиться к тренингу на крайне выгодных условиях. В отличие от стандартной цены в 12 000 рублей, установленной на участие в одном вебинаре бизнес-тренера в Москве, вы сможете получить ответы на 35 вопросов всего за 1000-1500 рублей.

Имейте в виду, что количество мест на вебинарах ограничено, поэтому лучше пройти процедуру регистрации заранее. Зарегистрироваться на вебинар вы можете, связавшись со специалистами офиса компании «Первый БИТ» в Нижнем Новгороде .

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru