Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221337
Новости. Опубликовано 26.12.2012 13:21 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

«Цветлит» – дипломант конкурса качества Республики Татарстан

«Цветлит» принял участие в открытом конкурсе на соискание премии Правительства Республики Татарстан за качество в 2012 году. По итогам конкурса завод награжден дипломом в категории предприятий и организаций численностью работающих более 250 человек, осуществляющих деятельность в сфере производства продукции производственного назначения и (или) товаров народного потребления. Приз был присужден «Цветлиту» за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрение высокоэффективных методов управления качеством.

В конкурсе «Лидер качества Республики Татарстан» принимали участие более 80 организаций, но к третьему этапу была допущена только 41 организация, в том числе «Цветлит».

По словам генерального директора ЗАО «Цветлит» Александра Ходырева, эта награда еще раз подтвердила высокое качество продукции завода. «Участие в конкурсе позволило нам провести внутреннюю оценку предприятия, выявить сильные и слабые стороны его развития, а независимая экспертиза высококвалифицированных экспертов Поволжского центра качества позволила определить уровень достигнутых результатов. Наша цель – выпуск высококачественной продукции, конкурентоспособной в пределах пространства ВТО», – подчеркнул А. Ходырев.

Для справки:

Группа «Севкабель» входит в тройку крупнейших российских компаний кабельной промышленности. На предприятиях группы выпускается более 20 тыс. марко-размеров кабельно-проводниковой продукции. Реализация продукции осуществляется в регионах и республиках РФ, странах СНГ и ЕС.

Цель развития компании – обеспечение стратегически важных отраслей российской промышленности высококачественной кабельной продукцией.

Основными потребителями продукции предприятий группы «Севкабель» являются крупнейшие энергетические компании (ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Холдинг МРСК»), машиностроительные (ОАО «Силовые машины»), телекоммуникационные (ОАО «Ростелеком»), компании транспортной отрасли (ОАО «РЖД»), атомной (ОАО «Концерн Росэнергоатом»), добывающей (ОАО «Газпром», ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Роснефть»), металлургической (ОАО «ГМК «Норильский никель», ОАО «Северсталь»), строительной отрасли (ОАО «Метрострой»).

«Севкабель» – поставщик кабельной продукции на олимпийские объекты в Сочи.

Ньюсмейкер: Группа компаний Севкабель — 102 публикации
Сайт: www.sevcable.ru
Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин»