на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 23.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 1.

Учебно – методический центр по гражданской обороне (ГО) и чрезвычайным ситуациям (ЧС) Пермского края приобретает систему кадрового учета «КАДРЫ» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В апреле 2009 года Учебно – методический центр (УМЦ) по ГО и ЧС Пермского края приобрел систему кадрового учета «КАДРЫ» компании ЭОС.

Государственное образовательное учреждение(ГОУ) Учебно – методический центр по ГО и ЧС Пермского края является базовым образовательным учреждением дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) должностных лиц и специалистов ГО и Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС).

Система «КАДРЫ», одна из наиболее востребованных на российском рынке информационных систем, предназначена для автоматизации и оптимизации процессов управления персоналом: ведения штатного расписания, личных карточек, командировок, отпусков, табельный учет рабочего времени, формирования и ведения приказов по личному составу и многое другое.

В настоящее время система «КАДРЫ» успешно используется как в государственных структурах, так и на предприятиях коммерческого сектора – спрос на систему неуклонно растет.

Система «КАДРЫ» построена на базе новейших технологий, гибко настраивается, масштабируема и может успешно использоваться как в небольших организациях на ограниченном количестве рабочих мест, так и в крупных компаниях, численность персонала которых достигает десятков тысяч сотрудников.

Внедрение системы «КАДРЫ» в ГОУ УМЦ по ГО и ЧС Пермского края позволит:

• построить эффективную работу с кадровыми ресурсами организации;

• отслеживать и оптимизировать загрузку работников;

• более эффективно управлять временными и материальными ресурсами;

• обеспечить ведение кадровой информации в соответствии с унифицированными формами и нормативными требованиями российского законодательства;

• обеспечить необходимый уровень конфиденциальности личных данных сотрудников;

• существенно снизить трудозатраты за счет автоматизации рутинных операций;

• исключить возможность потери информации;

• обеспечить возможность быстрого поиска необходимых данных;

• автоматически формировать разнообразные отчеты, справки и т.д.

Все работы по внедрению системы «КАДРЫ», а также обучение пользователей работе в системе осуществляют специалисты компании «Центр «ВКМ» – партнера ЭОС в Пермском крае.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайты субъектов РФ: Пермский край