на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 26.12.2012 14:14 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Смотрите «Москву 24» на «Континент ТВ»

Телеканал столичных новостей нового формата «Москва 24» вошел в состав телеканалов спутникового оператора «Орион Экспресс» и доступен абонентам спутникового телевидения «Континент ТВ» в составе пакета «Безлимитный».

Круглосуточный телеканал «Москва 24» – это качественные новости, прямые трансляции важнейших событий в Москве, их детальная и своевременная экспертная оценка. Кредо канала - первым рассказывать обо всем, что происходит в столице, говорить со зрителем на актуальные темы и делать это интересно. Для «Москвы 24» важно быть полезной для зрителя, помогать москвичам, гостям города и только собирающимся ими стать ориентироваться в столичном пространстве. Ключевые особенности канала – интерактивный диалог со зрителем, оперативность и непрерывность информации, близость с аудиторией, понимание её интересов и образа жизни. Городские новости выходят в прямом эфире телеканала каждый час. Оперативную информацию о погоде и транспортной ситуации в городе телезрители могут отслеживать каждые 15 минут.

Среди наиболее популярных рубрик канала – ««Москва в твоей тарелке», «Афиша», «Стиль жизни», «Безопасность», «Удобный город», «Московский патруль», «Цифра», «Москва рулит». Вещание дополнено рубриками, посвященными вопросам жилищно-коммунального хозяйства и недвижимости, здоровому образу жизни, досугу, событиям в сфере культуры и т.д.

Комментируя вхождение канала «Москва 24» в пакет каналов «Континент ТВ», программный директор «Орион Экспресс» Яна Бельская отметила бурный прогресс этого проекта ВГТРК: «Менее чем за полтора года вещания канал, ориентированный на интерактивный формат информационного диалога со зрителем, успел завоевать сердца миллионов. Уверена, что он будет интересен и сотням тысяч абонентов «Континент ТВ», среди которых наверняка найдется немало горячих поклонников этого динамичного и современного, постоянно развивающегося телепродукта».

Ньюсмейкер: Орион Экспресс — 15 публикаций
Сайт: www.orion-express.ru
E-mail: m.dubrovskiy@orion-express.ru
Телефон: +7 (495) 781-4180 ext.1035