на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2012 14:46 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

Вклад «Муниципальный-Новый год» бьет рекорды популярности

В преддверии Нового года самым популярным вкладом Новосибирского Муниципального банка стал вклад «Муниципальный-Новый год», гарантирующий повышенный доход при размещении денежных средств на короткие сроки.

Новый вклад «Муниципальный-Новый год» для физических лиц, введенный в действие 10 декабря 2012 г., за несколько недель стал одним из самых востребованных предложений в депозитной линейке Новосибирского Муниципального банка. Его доля составляет более 50% от общего объема вкладов, открытых клиентами со второй декады декабря.

Сезонный вклад «Муниципальный-Новый год» обеспечивает клиентам Новосибирского Муниципального банка повышенную доходность при размещении средств на 93, 182 или 370 дней. Максимальный доход можно получить при нахождении средств во вкладе в течение одного года: процентная ставка в этом случае достигает 10% годовых в рублях, 4,3% — в долларах, 4,2% — в евро. Вклад не предусматривает возможности пополнения и частичного снятия средств. Выплата процентов по вкладу осуществляется в последний день срока действия договора. Демократичные условия вклада — минимальная сумма составляет 10 тысяч рублей/400 долларов США/300 евро — стали одной из причин высокой популярности вклада.

Одновременно с введением в действие вклада «Муниципальный-Новый год» с 10 декабря 2012 г. Новосибирский Муниципальный банк во второй раз за последние два месяца повысил процентные ставки по другим срочным вкладам в рублях для населения, что также повысило их привлекательность.

Универсальная линейка вкладов Новосибирского Муниципального банка предоставляет горожанам широкий выбор инструментов сбережения и управления своими накоплениями. В числе предложений как краткосрочные вклады, так и долгосрочные, как в рублях, так и в иностранной валюте — долларах и евро. Набор опций предусматривает как возможность пополнения, так и ее отсутствие, компенсируемое более высокой доходностью. Банк предлагает клиенту ежемесячную капитализацию (причисление процентов к сумме вклада) либо альтернативу — зачисление процентов на специальный счет.

Выгодные условия по вкладам Новосибирский Муниципальный банк традиционно предлагает представителям старшего поколения. Пополняемый вклад для пенсионеров и ветеранов «Муниципальный-Пенсионный Депозит» отличает повышенная доходность до 9,4% годовых, минимальные суммы первоначального и дополнительного взносов (от 1 тыс. рублей), льготные условия досрочного расторжения.

«Свои сбережения полностью доверяю Муниципальному банку: уверена, что деньги на счете будут в целости и сохранности, поэтому уже давно открыла здесь вклад «Муниципальный-Пенсионный Депозит», — рассказывает Нина Николаевна Мигачева, клиент Новосибирского Муниципального банка. — Регулярные платежи, необременительные по своему размеру, позволяют в итоге скопить солидную сумму. А иметь финансовый запас всегда необходимо: люблю помогать своей дочке, дарить приятные подарки моим внучкам и правнуку».

Подробная информация об условиях вкладов ОАО Новосибирский Муниципальный банк на сайте банка, в Информационном центре по телефонам и во всех дополнительных офисах банка в г. Новосибирске и г. Бердске.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru