на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 2.

«ИННОГАРАНТ» в Санкт-Петербурге застраховал 460 сотрудников Центрального научно-исследовательского института материалов

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» и ФГУП «Центральный научно-исследовательский институт материалов» (ЦНИИМ) заключили договор добровольного медицинского страхования 460 сотрудников научного учреждения. Общая страховая сумма составила более 23 млн. рублей.

В программу страхования, предоставленную ЦНИИМ, входит амбулаторно-поликлиническая помощь (с помощью на дому), стоматология, диагностика, восстановительное лечение и реабилитация в условиях поликлиники, скорая медицинская помощь и стационарное лечение. Обслуживание застрахованных ведется медицинскими специалистами круглосуточного диспетчерского пульта.

Центральный научно-исследовательский институт материалов (ЦНИИМ) на сегодняшний день является передовым предприятием в сфере разработки новых материалов и технологий. Особое внимание в институте уделяется развитию технологий, связанных с исследованием, созданием и использованием наноматериалов: в электронике, информатике, энергетике, машиностроении, биологии, медицине и экологии. ЦНИИМ является сертифицированным предприятием для работ по выполнению гособоронзаказа при разработке, производстве, ремонте и гарантийном обслуживании специальной продукции, имеет лицензии Федерального агентства по промышленности РФ на разработку материалов, а также аккредитацию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в качестве испытательной лаборатории (центра).

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru