Новости. Опубликовано 26.12.2012 15:40 МСК.  Просмотров всего: 1012; сегодня: 2.

Энергетики ОАО «МРСК Центра и Приволжья» усиливают контроль за надежным электроснабжением

С целью обеспечения бесперебойной и надежной работы электрических сетей в филиалах ОАО «МРСК Центра и Приволжья» усилена ответственность руководителей на всех уровнях за обеспечение безаварийной работы электросетевых хозяйств, установлено круглосуточное дежурство ответственных лиц из числа инженерно-технических руководителей.

В режиме готовности находится оперативный и ремонтный персонал оперативно-выездных бригад, дежурных подстанций филиалов компании. На дежурстве в регионах, которые затронули погодные изменения, находится 259 ремонтных бригад, обеспеченных 387 единицами спецтехники.

На случай возникновения технологических нарушений и необходимости производства аварийно-восстановительных работ в энергосистеме дополнительно могут быть привлечены еще 302 бригады ремонтного персонала и 592 единицы техники, а также силы и средства подрядных организаций.

В целях оперативного информирования населения о произошедших аварийных отключениях в электрических сетях и ходе аварийно–восстановительных работ в ОАО «МРСК Центра и Приволжья» круглосуточно функционирует горячая линия - 8 800 100 33 00. Жители могут обращаться также по телефонам Центров обслуживания клиентов и РЭСов непосредственно по своим регионам.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru