на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2012 16:20 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

Принтер TTP-268M расширяет линейку промышленных принтеров этикеток от компании TSC

Модель широкоформатного принтера TTP-268M специально создана для применения в задачах, требующих высокого качества печати на термо-трансферных и термо этикетках широкого формата.

Устройство выполнено в цельнометаллическом алюминиевом корпусе и в стандарте поддерживает следующие функции: ЖК дисплей с кнопками управления, все популярные проводные интерфейсы, отдельный разъем для клавиатуры, большой объем встроенной памяти, доступный пользователю слот расширения SD. Кроме того, TTP-268M полностью поддерживает эмуляцию языков Eltron и Zebra, делая процедуру замены оборудования одноименного производителя простой и удобной.

TTP-268M поддерживает высокоскоростную печать в разрешении 203 dpi этикеток шириной до 168 мм. Для печати в более высоком разрешении(300 dpi ) доступна модификация TTP-366M, оптимальная для печати широкоформатных этикеток с 2D кодами, мелкого текста и/или графики.

Для получения наилучшего качества печати серия принтеров этикеток TTP-268M/366M заключают в себе:

• Двигатели высокой плавности протяжки ленты с этикетками

• Широкий диапазон регулировок нагрева печатающей головки

• Систему преднатяжения ленты с этикетками

• 5-позиционные регуляторы давления печатающей головки

Принтеры TTP-268M / 366M отлично подойдет для печати этикеток с логотипами, различных предупреждающих плакатов и вывесок, широких линейных штрих кодов без необходимости разворота макета этикетки, одновременная печать нескольких мелких этикеток, маркировки паллет и пр.

Ключевые характеристики:

- Ширина печати до 168 мм