на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2012 17:15 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 2.

Завершился первый модуль программы AEMBA: стратегический менеджмент и предпринимательство

18 декабря завершился первый модуль программы AEMBA, который был посвящен вопросам эволюции бизнеса и стратегии. Обучение проходило в формате лекций, семинаров, групповых заданий и бизнес игр по общему менеджменту и инновациям.

Также во время модуля 15 декабря состоялась встреча Alumni - выпускников предыдущих управленческих программ бизнес-школы AMI. Встреча прошла в теплой дружеской обстановке. Наши выпускники делились успехами прошедшего года, рассказывали о своих планах, обсуждали, как образование, полученное в AMI, повлияло на их бизнес и карьеру.

Благодарим всех участников!

СПб ул. Кропоткина, 1, БЦ «Сенатор», офис 304.

Ньюсмейкер: Бизнес-школа AMI — 45 публикаций
Сайт: ami-int.ru