Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 21.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

Решена проблема слабого приема GSM-сигнала – самый продаваемый в Европе репитер Shyam HB-20 доступен и в России

Проблема недостаточного приема сотового сигнала GSM теперь перестала быть актуальной. В любых отдаленных районах, помещениях и местах качественную и безпроблемную связь сможет обеспечить надежный усилитель сигнала, проще именуемый репитером. Установка этого компактного и простого в применении устройства полностью избавит вас от любых погрешностей, связанных со слабым сигналом оператора сотовой связи.

Одним из наиболее надежных и положительно зарекомендовавших в странах Европы и Азии брендов репитеров является Shyam HB-20 производства индийской компании Shyam Telecom. Широко распространенная во всем мире торговая марка, разработанная с использованием новейших технологий, давно завоевала популярность среди искушенных европейцев. Отдающие предпочтение надежным и качественным товарам жители Европы, Америки и ведущих стран Азии по достоинству оценили безупречные характеристики репитеров, производимых Shyam Telecom.

Теперь продукция этой компании доступна и в нашей стране. Официальный дистрибьютор компании Shyam в России – фирма Digital Angel - предлагает всю линейку репитеров индийского бренда. Эти простые в применении и очень результативные устройства качественно меняют условия приема сотовых сигналов, делая их повсеместно доступными, а связь – идеальной даже на самых неприспособленных участках.

Одной из самых востребуемых и распространенных в настоящий момент моделей является маломощный репитер Shyam HB-20. Предназначенный для использования в частотах 900 МГц или 1800 МГц, он значительно повышает качество связи, делая прием сотового сигнала эффективным и бесперебойным в радиусе 500 кв. метров. Его использование не требует никаких дополнительных возможностей и оптимально в условиях загородного дома, цокольных помещений и квартир.

В комплектацию репитера Shyam HB-20 входит все, необходимое для быстрой и легкой установки, в ходе которой обеспечивается автоматическая настройка нужных параметров. Использование такого оборудования не требует специальных разрешений и отличается высокой экологичностью и безопасностью эксплуатации. А предоставляемая 3-летняя гарантия обеспечивает уверенность в долговременной бесперебойной работе устройства.

За время работы на российском рынке компания Digital Angel убедилась в востребуемости такого товара, а его покупатели – в его надежности и эффективности использования. Качество связи зачастую является определяющим во многих сферах повседневной и деловой жизни. Обеспечить его высокий уровень поможет простой и надежный способ – установка репитера Shyam HB-20. На этом проблемы с приемом сигнала закончатся, и их место займет удовольствие от возможности всегда быть на связи.

Ньюсмейкер: Digital Angel® — 27 публикаций
Сайт: www.digitalangel.ru