Новости. Опубликовано 26.12.2012 16:35 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 2.

«Ростелеком» наградил победителей первенства Краснодарского края по компьютерному фристайлу «Книга – Интернет – Книга» среди молодых пользователей библиотек края.

Данное первенство проводилось в целях привлечения молодых жителей Кубани к чтению художественной литературы и развития интереса молодежи к новым информационным технологиям. В конкурсе приняли участие 185 молодых читателей из библиотек 33 муниципальных образований Краснодарского края.

Организаторами мероприятия выступили департамент культуры Краснодарского края, Краснодарский филиал ОАО «Ростелеком», Краснодарская краевая юношеская библиотека имени И.Ф.Вараввы, органы культуры и библиотеки муниципальных образований Краснодарского края.

«Мы рады, что удалось привлечь внимание подрастающего поколения к чтению художественной литературы, помогли осознать важность чтения книг, как неотъемлемой части жизни современного человека, и помощь литературы для всестороннего развития личности», - прокомментировал мероприятие пресс-секретарь Краснодарского филиала ОАО «Ростелеком» Марков Максим.

Все финалисты и победители конкурса были награждены подарками от ОАО «Ростелеком».

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru