на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2012 16:39 МСК.  Просмотров всего: 1457; сегодня: 2.

На телеканале Домашний покажут фильм "Маленькая Москва"

На телеканале Домашний покажут фильм

26 декабря в 23-30 на телеканале Домашний состоится премьера фильма "Маленькая Москва" (Дистрибьютор "Всемирные Русские Студии").

К отставному русскому офицеру приезжает дочка. Отец, рассказывая о своей жене, вспоминает ежедневную жизнь в «Малой Москве» в шестидесятых годах XX века. Тогда молодой капитан вместе с красивой женой Верой был послан в Легници — самую «крутую» советскую базу в Польше. В Легници Вера знакомится с Михаилом, польским подпоручиком, который с самой первой встречи старается сблизится с красивой россиянкой.

Год: 2008

Производитель: Польша-Россия

Режиссер: Вальдемар Кшистек

В ролях: Светлана Ходченкова, Леслав Журек, Дмитрий Ульянов, Юрий Ицков, Алексей Горбунов, Артем Ткаченко, Елена Лещинская, Тереза Савицка, Эдвин Петрыкат, Пжемыслав Блущ

Ньюсмейкер: Кинокомпания Всемирные Русские Студии — 55 публикаций
Сайт: rwstudios.ru
E-mail: anikeev@rwstudio.com
Телефон: 8 (495) 2296373

На телеканале Домашний покажут фильм "Маленькая Москва"

Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Польша, Россия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город!