на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2012 17:07 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 4.

10 нелепых высказываний о SEO и WEB за 2012 год

Вот и подошел к концу 2012 год, в преддверии новогодних праздников мы, как и большинство компаний, подводим итоги уходящего года. 2012 стал для нас годом «новых горизонтов», так как именно в этом году мы начали активно заниматься новой для нас услугой – продвижением в социальных сетях. Нововведение стало пользоваться большим спросом, и саму работу мы выполняли хорошо, будем стараться делать так и впредь.

Но в этой статье мы не собираемся давать «вылизанный» отчет о том, как мы работали. Вместо этого мы решили поделиться с вами смешными, на наш взгляд, мнениями о поисковом продвижении и разработке сайтов, которые слышали от потенциальных и действующих заказчиков.

Сразу скажем, что не хотим никого обидеть. Цель у нас благая – мы всеми силами пытаемся поделиться знаниями, чтобы больше людей более грамотно судили о нашей работе. ТОП-10 «бреда»:

• SEO-специалист взломал мой IP и показывает мне ту выдачу, которая выгодна ему.

• Вы нас ставите в десятку только в день оплаты, а потом убираете!

• Позвоните в Яндекс, он сломался.

• Как Яндекс может считать, сколько человек спрашивают тот или иной запрос? Он что, следит за нами? Надо на них жалобу написать, так как это нарушения права на частную жизнь.

• Шарик на ножках, шарик на ручках, обычный шарик. Вот все это выкатывается и получается снеговик. Потом летит морковка и входит в него (клиент описывал, какой он хочет баннер).

• Яндекс на нас обиделся, так как мы перестали давать директ. Может, напишем письмо о том, что у нас просто кончились деньги?

• Я строю пирамиду, в которой должны спастись люди 21 декабря 2012 года. Вы создадите мне сайт и продвинете его, за это я дам вам 1 место в своей пирамиде. И вам не будет страшен конец света.

• Хочу, чтобы менеджер сдавал мне проект в сауне.

• Сайт необходимо запустить в определенное время суток и обязательно это должен сделать мужчина, в имени которого есть буква «В», тогда сайт ждет успех.

• Может просто дадим Яндексу денег, у вас есть там знакомства? Я точно знаю, что они так делают!

Давайте все вместе посмеемся и постараемся в следующем году избегать подобных фраз, предложений и желаний. Мы искренне надеемся, что рынок seo и web-разработок станет более цивилизованным, а заказчики и исполнители, наконец, начнут говорить на одном языке.

Мы желаем всем нам профессионализма и взаимного доверия – это залог нашего общего процветания!

Ньюсмейкер: Агентство Интернет-маркетинга X-PROMO — 13 публикаций
Сайт: www.x-promo.ru
Тематические сайты: Маркетинг
Сайты стран: Нидерланды