Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219927
Новости. Опубликовано 26.12.2012 17:09 МСК.  Просмотров всего: 1938; сегодня: 2.

XK «Сибирь» и марка моторных масел BP Visco провели мастер-класс в Новосибирске

XK «Сибирь» и марка моторных масел BP Visco провели мастер-класс в Новосибирске

20 декабря 2012 года в Новосибирске прошёл одиннадцатый по счету «Мастер-класс со звездой» от BP Visco. В мероприятии приняли участие игроки ХК «Сибирь»: вратарь Сергей Гайдученко, защитники Максим Игнатович и Артур Кулда, а также нападающий Лехтеря Йори. Талантливые игроки провели 2-х часовую тренировку для юных спортсменов и продемонстрировали свои навыки, рассказали о тонкостях и секретах игры.

Опытным наставникам, несомненно, есть чем гордиться и чему научить подрастающих спортсменов. Сергей Гайдученко - российско-украинский хоккеист, финалист Кубка Гагарина в 2008 году, обладатель Кубка Харламова - хоккейного приза, вручаемого победителю серий плей-офф. Максим Игнатович - профессиональный российский хоккеист, в составе молодёжной сборной России выиграл чемпионат мира 2011 года, проведя 7 матчей. Артур Кулда - профессиональный хоккеист из Латвии, известный своими многочисленными достижениями. Кулда играл за юниорскую, молодежную и национальную сборные Латвии. В 2008 году вместе с командой «Чикаго Вулвз» Артур стал обладателем Кубка Колдера.

Йори Лехтеря - финский хоккеист, серебряный призёр чемпионата Финляндии в 2007 году, двукратный бронзовый призер юношеского чемпионата Финляндии, бронзовый призер чемпионата КХЛ в 2011 году. Он является обладателем двух индивидуальных трофеев: Лассе Оксанен Трофи - приза, присуждаемого самому ценному игроку регулярного чемпионата СМ-Лиги по результатам голосования журналистов, и Вели-Пекка Кетола Трофи, вручаемого лучшему бомбардиру сезона.

Новосибирские ребята с горящими глазами смотрели за движениями опытных хоккеистов, затаив дыхание слушали их наставления. Команда юных игроков была очень дружной и сплоченной. Они восхищались своими кумирами и старались в точности повторять движения взрослых игроков, даже пытались копировать их стиль. Ребята многое почерпнули из прошедшего мастер-класса: узнали, в чем особенность настроя перед матчем, как подготовиться к игре, овладели необходимыми хоккейными навыками. Приятным дополнением стала уникальная возможность принять участие в конкурсах, взять у хоккейных профи автограф на память. Мастер-класс закончился вручением великолепных памятных подарков и сувениров от BP Visco.

«Мероприятие принесло нам огромное удовольствие. Мы с радостью поработали с детьми и вспомнили себя в их возрасте. Я уверен, подобные мастер-классы должны заинтересовать ребят упорнее заниматься хоккеем! Если юные спортсмены хотят научиться играть в хоккей профессионально - им необходимо отточить удары и технику, научиться набирать и сбавлять скорость, мастерски владеть клюшкой. Мастер-классы, которые проводит BP Visco, дают нам возможность научить их этому! Считаю, что такие мастер-классы очень полезны, особенно учитывая то, что они проводятся регулярно», - поделился своими впечатлениями от состоявшегося мастер-класса Сергей Гайдученко.

Подобные праздники не только стимулируют юных игроков упорнее работать на тренировках над улучшением своей физической формы и технических навыков, но и позволяют привлечь внимание ребят к этому замечательному виду спорта, способствуют воспитанию нового поколения талантливых игроков.

Спортивные мероприятия от BP Visco уже прошли во многих городах России - в Новосибирске, Санкт-Петербурге, Челябинске, Нижнем Новгороде, Ярославле, Минске, а также в Казани и Красноярске. Воспитанники спортивных школ по всей России уже встречались с такими звёздами КХЛ, как Алексей Яшин, Владимир Тарасенко, Дарюс Каспарайтис, Андрей Николишин и др.

О BP Visco

BP Visco – это линейка моторных масел, использующая технологию CleanGuard, препятствующую образованию отложений в двигателе и минимизирующую износ. Эксклюзивным импортером смазочных материалов BP-Visco на территории России является компания ООО «Сетра Лубрикантс»

О КХЛ

Континентальная хоккейная лига – международная лига, созданная для развития хоккея на территории России и других стран Европы и Азии. Решение о создании Лиги было принято в феврале 2008 года. После переговоров и подготовительной работы Федерация хоккея России (ФХР) 27 марта 2008 года официально передала КХЛ права на проведение национального чемпионата в течение 3 лет. Согласно условиям контракта в ходе Чемпионата КХЛ будет определен чемпион России, которым станет лучший клуб по итогам чемпионата.

Лига разделена на две конференции - Запад и Восток - и на четыре дивизиона, носящие имена прославленных тренеров и игроков: Всеволода Боброва, Анатолия Тарасова, Валерия Харламова и Аркадия Чернышева. Пятый Чемпионат КХЛ, в котором принимают участие 26 клубов из России, Белоруссии, Латвии, Казахстана, Словакии, Украины и Чехии, проходит с сентября 2012 года по апрель 2013 года. Главный трофей Лиги – Кубок Гагарина – будет вручен лучшей команде Лиги по окончании финальной серии.


Ньюсмейкер: BP Visco
Сайт: www.bp.com
E-mail: katelina@fhv.ru
Моб. тел.: +7 919 101 88 63
Печать
Поделиться:
Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек