Новости. Опубликовано 26.12.2012 17:28 МСК.  Просмотров всего: 2791; сегодня: 1.

Центр Микрофинансирования: 13 новых офисов к 2013 году

По состоянию на 26 декабря 2012 года филиальная сеть группы компаний «Центр Микрофинансирования» представлена 407 офисами продаж в 327 городах России. В рамках программы по расширению филиальной сети, только в декабре этого года были открыты 13 офисов продаж в таких городах как Минводы, Будённовск, Ижевск, Кузнецк, Астрахань, Азов, Ильиногорск, Тетюши, Тальменка и др. Стоит отметить, что речь идет о полноценных офисах, с развитой инфраструктурой, клиентской зоной, работой менеджеров.

«Центр Микрофинансирования» заботится о благополучии и комфорте своих клиентов. Заявку на оформление займа любой желающий может подать Online на официальном сайте компании, позвонить по бесплатному телефону горячей линии 8 800 500 1000 или прийти в любой офис и получить необходимые консультации менеджеров компании.

Напомним, что «Центр Микрофинансирования» является лидером отрасли. Объем выданных займов группы компаний «Центр Микрофинансирования» за 11 месяцев 2012 года составил 7,6 миллиарда рублей. Компания специализируется на предоставлении займов индивидуальным предпринимателям, юридическим и физическим лицам. Условия, которые мы предлагаем, отличаются от банковских: рассмотрение заявок занимает намного меньше времени, а количество необходимых для выдачи займа документов существенно меньше, чем в пакетах, которые требуют от своих клиентов другие финансовые структуры.

За 10 лет работы, мы зарекомендовали себя, как надежные партнеры, а наши сотрудники, являясь высококлассными специалистами в своей области, с радостью помогают нашим клиентам не только выбрать услугу, но и разобраться досконально во всех представленных продуктах компании.

Справочно: «Центр Микрофинансирования» - всероссийская группа компаний, представленная в 327 городах, 59 субъектах России. В 2012 году на базе компании создано некоммерческое партнерство «Центр Микрофинансирования». За 10 лет работы сотрудники Центра Микрофинансирования вывели компанию в число лидеров отрасли: выдано более 997 тысяч займов на общую сумму более 25,5 миллиарда рублей.

Сайт: www.ukcm.ru
E-mail: pr@ukcm.ru