Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 26.12.2012 18:20 МСК.  Просмотров всего: 2702; сегодня: 1.

Принтер этикеток с возможностью широкой печати

Принтер этикеток с возможностью широкой печати

TSC TTP-384M - широкоформатный принтер этикеток от TSC, способный на печать этикеток шириной до 219 мм. Максимальная же длина этикетки, уточняют специалисты компании САОТРОН, составляет 1270 мм. Причём как методом прямой термопечати, так и методом термотрансферной печати.

Принтер спроектирован для повышенного качества печати – печатающая головка 300 dpi (12 точек/мм). Именно такое разрешение оптимально для печати всех типов штрих кодов: как небольших по размеру линейных, так и, особенно, двумерных штрих-кодов (PDF-417, Maxicode, DataMatrix, QR code, Aztec и другие). пользователь можете быть уверенными, что в дальнейшей эксплуатации не возникнет проблем со считыванием штрих-кодов сканером.

Рассчитанный на печать около 25000 этикеток в день, принтер имеет идентичный всей серии конструктив, учитывающий высокую нагрузку:

• TTP-384M имеет полностью металлическое исполнение – станина и корпус принтера выполнены из металла, защищая принтер от внешних воздействий.

• Печатающий механизм выполнен из стали, что гарантирует высокую износостойкость.

• Особо нагруженные детали протяжных механизмов сделаны из металла.

• Чтобы качество печати было максимальным, печатающая головка принтера этикеток имеет специальный механизм регулировки прижима и температуры нагрева.

Сразу 5 интерфейсов в базовой комплектации

Для подключения к ПК модель имеет сразу 5 интерфейсов: RS232, Centronics, высокоскоростной USB2.0, PS/2 и даже Ethernet, позволяющий принтеру не только удалённо печатать этикетки, но и удалённо контролировать его IT-службе предприятия. Опционально - беспроводной интерфейс BlueTooth.

Для достижения высокого качества печати, помимо высокого разрешения, принтер этикеток TTP-384M оснащён системой регулирования давления печатающей головки и системой гибкой регулировки температуры печати. Всё это позволяет использовать модель для печати на термоэтикетках, бумажных этикетках, нейлоне, полипропилене (пластиковых этикетках), картоне и других материалах.

Для режима автономной печати, то есть печати без использования компьютера, принтер оснащён большим объёмом Flash памяти, который можно увеличить до 4 Gb c помощью SD-карт. Загрузите используемые шаблоны этикеток непосредственно в память принтера, и отпадает необходимость в использовании ПК.


Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»