Новости. Опубликовано 26.12.2012 18:42 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор посетил ПГ «Тегас»

Предприятия Промышленной группы «Тегас» являются гордостью Динского района Краснодарского края. Всего за три года существования на его территории предприятия достигли ведущих позиций в России по производству компрессорной техники, азотных и газоразделительных установок. Руководство предприятий неоднократно отмечалось руководством страны и региона, компания является партнером ведущих предприятий страны, входит в крупнейшие бизнес-сообщества. «Тегас» известен в районе социальными проектами и достижениями. К примеру,настоящим прорывом года стало второе место баскетбольной команды «Тегас» в чемпионате России по стритболу.

Кроме спортивных и производственных достижений руководство предприятия решает жилищные вопросы своих сотрудников. Так совместно с филиалом ОАО «Помсвязьбанк»планируется возвести новый микрорайон «Компрессорщик» для семей сотрудников компании в станице Динской.

Во время неформального общения митрополит Исидор настоял на скорейшем выделении 2-х гектар земли Краснодарскому компрессорному заводу для строительства нового микрорайона.

Также Митрополит Екатеринодарский и Кубанский изъявил желание изучить продукцию ККЗ и предприятий промышленной группы Тегас, ознакомился с вновь введенными в производство цехами и офисами.

Его высокопреосвященство поблагодарил сопровождавших за интересную экскурсию и благословил всех присутствовавших. Гости отметили большие перемены в благоустройстве муниципального образования, пожелали успехов всем жителям Динского района в их добрых делах.

Ньюсмейкер: Промышленная группа Тегас — 22 публикации
Сайт: tegas.ru

PR-агентство: НИА-Кубань
Сайт: www.23rus.org