на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2012 18:59 МСК.  Просмотров всего: 2237; сегодня: 1.

SPANISHABITAT: летнее обновление сайта

SPANISHABITAT, главной задачей которого является адаптирование информации об особенностях жизни в Испании для клиентов и партнеров проекта, а также содействие при покупке недвижимости в этой жаркой стране, спешит уведомить своих посетителей о некоторых переменах. Чтобы гостям сайта было удобнее совершать путешествие по порталу (находить информацию, получать данные), портал SPANISHABITAT решил координально изменить свое наполнение. Что же нового ждет посетителей?

Комфорт, эргономичность и высокая скорость получения информации — вот какой была цель SPANISHABITAT. Для этого были предприняты следующие меры:

– поиск по сайту теперь дублирован, вы найдете его и в шапке портала, и в нижней части страницы — теперь нет необходимо крутить колесо мышки: поисковая строка всегда на виду;

– добавлен быстрый поиск недвижимости: теперь, как только вы начинаете набирать название интересующего города или провинции, появляется выпадающее окно со списком, и вы можете выбрать необходимый пункт, не утруждая себя набором названия населенного пункта от первой до последней буквы;

– добавлено выпадающее окно с ценовым диапазоном: как только вы выбрали населенный пункт в быстром поиске, появляется окно, в котором вы можете обозначить интересующий вас ценовой диапазон, сразу отсеяв неподходящие варианты;

– появилась функция «Популярные места» — самый простой и быстрый способ узнать о наиболее интересных предложениях в том или ином населенном пункте;

– изменена концепция новостного блока: теперь это 4 категории, при клике на каждую из которых появляется кликабельный заголовок новости и ссылка на ленту;

– главным преображением портала стала мини-карта, которая в сочетании с большой переработанной становится простым и удобным навигатором: откройте маленькую карту и наведите на любую из 17 провинций, перед вами появляется блок с информацией о продающейся здесь недвижимости, а если кликнуть на мини-карту мышкой, то появляется подробная схема выбранной провинции — большая отмасштабированная карта.

И это далеко не все изменения в работе портала. Оцените обновленный сайт проекта, заглянув на него прямо сейчас!

Ньюсмейкер: SPANISHABITAT — 4 публикации
Сайт: www.spanishabitat.com