Новости. Опубликовано 28.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 176; сегодня: 1.

Выиграйте незабываемое путешествие для двоих с компанией «Обновление»

Выиграйте незабываемое путешествие для двоих с компанией
«Обновление»

Каждый квартал, туристическая компания «Обновление» разыгрывает бесплатную путевку на двоих в различные страны. Розыгрыши проводятся 1-го декабря, 1-го марта, 1-го июня и 1-го сентября, начиная с декабря 2008.

Для того, чтобы принять участие в розыгрыше тура, необходимо написать отзыв о работе нашей компании после возвращения из поездки.

Подробно об участие в конкурсе.

1. Необходимо стать клиентом компании «Обновление», купить туристическую путевку, а после возвращения из путешествия, написать подробный отзыв о компании и ее услугах, с указанием всех отрицательных и положительных сторон нашей деятельности.

2. Зарегистрироваться на сайте компании (данный пункт возможно осуществить как до подписания договора с компанией, так и после).

3. Зайти на сайт туристического агентства, по адресу http://obnovlenie.ru/ в личный кабинет. Ввести выданный вместе с договором пароль, после чего все договора, информация о карточке и другие дополнительные сервисы станут доступны клиенту. Отзыв о работе компании можно написать через 7 дней после начала тура (но не позднее, чем через 55 дней после окончания). Отзывы для участи в очередном розыгрыше принимаются до 12.00 предыдущего дня. Например, розыгрыш 1 сентября. Чтобы принять в нем участие, необходимо оставить отзыв не позднее 31 августа 12.00.

Помимо основного приза, компания разыгрывает другие ценные призы. В случае выиграша, менеджеры компании свяжутся с победителем конкурса по телефону, также информация появится незамедлительно после оглашения результатов в личном кабинете победителя.

Выигравший участник вправе воспользоваться путевками сам, а также он имеет право отправить своих родных или друзей.

Имена победителей публикуются на сайте (с их согласия).

Справка о компании:

Компания «Обновление» существует на рынке туристических услуг более 8 лет (с 2001 года). В настоящий момент, штат сотрудников туристического агентства насчитывает более 100 сотрудников.

«Мы успешно отправляем десятки тысяч туристов ежегодно. Мы современны и надежны. Больше всего мы дорожим своей репутацией. У нас постоянно открываются собственные офисы по всей стране. Скоро мы будем во всех крупных городах России и СНГ, мы нужны там. Согласитесь, так трудно найти надежную, стабильную, молодую по духу и стилю работы компанию, которой хочется навсегда доверить самые веселые и интересные моменты своей жизни — моменты путешествий и отдыха» - комментирует директор компании Сергей Петров.

Наши преимущества:

- уникальная бонусная туристическая программа;

- скидка 4%. Для ее получения достаточно принести распечатку этой страницы;

- при повторном обращении размер скидки увеличивается;

-специально для своих клиентов компания создала радио, без рекламы и с отличной музыкой; -выходной один раз в год - первое января.

Более подробная информация о компании «Обновление» на сайте http://obnovlenie.ru ли по телефону в Москве (495) 995-0626.

Приглашаем к сотрудничеству корпоративных клиентов.

Ньюсмейкер: Обновление
Сайт: www.obnovlenie.ru

E-mail: obnovlenie_22@mail.ru
Телефон: (495) 995-0626