Новости. Опубликовано 26.12.2012 19:27 МСК.  Просмотров всего: 1556; сегодня: 1.

Litso Art Company провела корпоративный вечер для компании Sminex

В конце декабря в московском клубе Icon состоялось корпоративное мероприятие компании Sminex, где был определен обладатель ежегодной премии в $20 013. Организаторами новогоднего праздника выступили режиссерская группа Litso Art Company и маркетинговое агентство Unionlinx.

Под руководством режисера-постановщика Татьяны Хижняк, вся шоу-программа строилась на участии сотрудников компании. 11 команд – департаментов несколько недель готовили юмористические постановки друг о друге. Помимо сценок, для каждого департамента были сняты видеоклипы с участием самих сотрудников. Над хореографией номеров работал исполнитель главной роли в 3-D шоу «Барон Мюнхгаузен» Артем Гордеев.

Из приглашенных артистов, гостей развлекал ведущий вечера Гарик Мартиросян и шоу-балет «Freedom». Важной интерактивной частью вечера стала анимационная зона на входе в клуб, где гостей встречали сказочные герои в фантастических костюмах: сияющие хостесс с планетами на головах, снежные ангелы под потолком, безумные шляпники в гардеробе, японка с печеньями судьбы, девушка в платье из воздушных шаров и другие яркие персонажи.

Новогодняя вечеринка состояла из двух частей. На первой – официальной части вечера, были отмечены личные достижения сотрудников. Победители в двенадцати номинаницях получили изящные статуетки от компании Sminex. Во время второй части, на всеобщее голосование были представлены пародийные постановки департаментов. Лучшая сценка и ее исполнители получили главный приз – чек на $20 013.

Litso Art Company – режиссерская группа, основанная в 2005 году в Киеве массовым режиссером Татьяной Хижняк. Компания предоставляет полный цикл услуг по организации массовых мероприятий, обеспечивает PR-поддержку проектов, создает концепции и наполнения для ресторанов, ночных клубов и ресторанно-гостничных комплексов, разрабатывает уникальные идеи для ТВ-проектов и видеоклипов.

Ньюсмейкер: Litso Art Company — 3 публикации
Сайт: litso.com.ua