на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217388
Новости. Опубликовано 30.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

Открывайте «Новые окна»

Компанией «Нетфорт» закончены работы по редизайну корпоративного сайта ЗАО «Новые окна - АТТИК» http://www.attik.ru. Специалисты компании постарались сделать сайт более удобным в пользовании и навигации для посетителей, сохранив привычную цветовую гамму и общий стиль ресурса.

Для обновленного сайта характерны некоторые особенности.

Существенно уменьшен размер «шапки» главной страницы. Это позволяет пользователю видеть все основные разделы и необходимые функциональные кнопки на странице, не прибегая к дополнительным действиям. Увеличена информативная наполненность главной страницы. В основное меню вынесены анонсы наиболее популярных и посещаемых страниц, содержащих важную и интересную информацию по предоставляемым услугам и товарам: особенности профильных систем, правилам эксплуатации, возможностям кредита и рассрочки платежей при покупке.

Существенно изменилась структура меню. Информация поделена на тематические блоки, соответствующие направлениям деятельности компании. Меню стало единым, лишь в левой части страницы в отличие от «двойного» вверху и слева, как было ранее.

Добавлен новый раздел «Фотогалерея». Здесь представлены новые идеи и решения для квартир, коттеджей, административно-промышленных комплексов с применением пластиковых конструкций компании «Новые окна - АТТИК».

Уделено внимание интерактивной части проекта. Теперь есть возможность выразить свое мнение по некоторым вопросам, возникающим в процессе покупки и установки пластиковых окон. Кроме того, ответив на несложные вопросы в разделе «Цены» можно получить дополнительную скидку.

Комментирует генеральный директор компании «Нетфорт» Андреев А.О.: «Для нас работа с компанией «Новые окна - АТТИК» - становится хорошей традицией. Мы сотрудничаем с 2004 года. Кроме технической поддержки сайта нашими специалистами разрабатывается программное обеспечение и его внедрение на производстве Заказчика».

Ньюсмейкер: Netfort — 13 публикаций
Сайт: www.netfort.ru

E-mail: pr@netfort.net
Телефон: (495)787 42 50