Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221084
Новости. Опубликовано 26.12.2012 20:35 МСК.  Просмотров всего: 1292; сегодня: 3.

Что подарить на Новый год мужчине?

Понемногу очереди в магазинах и супермаркетах начинают увеличиваться. Женщины в смятении ищут самые подходящие оригинальные подарки, которые могли бы доставить радость их мужчине. Но растерянность написана на лице. Что же выбрать такое, чтобы не разочаровать его ожиданий, чтобы этот подарок не пылился на следующий день на шкафу?

Уже не отделаешься пенкой для бритья, станочком, индивидуальным полотенцем, тапочками или рамочкой для фотографий. Конечно, эти подарки практичны, но не под этот праздник! Нужно подобрать что-то более подходящее и не такое предсказуемое.

Итак, сначала нужно определиться, для кого предназначается подарок.

Подарок мужу на Новый год

Самый дорогой, любимый и близкий человек. Вы о нём знаете всё – что ему нравится, чем интересуется, что у него уже есть, о чём он ещё мечтает. При выборе подарка для мужа нужно учитывать его характер и отношение к тем или иным вещам.

Возможно, он у вас практичен. В таком случаи очень уместны будут такие подарки как:

— классическая английская рубашка, которую он сможет носить на работе;

— зимний свитер, который будет греть его холодными вечерами;

— набор из галстука, запонок и мужского платочка;

— может, он давно хочет новые колонки или особенную клавиатуру;

— обратите внимание, какая у него в машине стоит магнитола, не пора ли её поменять?

— а может, он у вас увлекается восточной культурой и давно хотел приобрести кимоно?

Муж, это тот человек, который практически всё время находится рядом с вами. Кому как ни вам известны его вкусы и увлечения? Если же всё-таки возник вопрос о подарке, понаблюдайте немного со стороны и ваше сердце подскажет, что подарить любимому мужу.

Что подарить парню на Новый год

Если же у вас отношения с парнем на конфетно-букетном периоде, будут уместны более легкие или романтичные подарки.

Что-то такое, что каждый день ему будет напоминать о вас и ваших чувствах.

— оригинальные английские запонки;

— совместный поход в спа;

— галстук-бабочку для особо праздничных случаев;

— если ваш молодой человек спортсмен выберите для него мяч, теннисные ракетки или боксёрские перчатки (смотря, чем он увлекается).

Не нужно делать акцент на сердечках и пушистых мягких игрушках, так как для таких мелочей впереди ещё будет 14 февраля – День всех влюблённых.

Такие подарки будут логичными и принесут ему удовольствие.- можно подарить настольную игру или кружку с его изображением. На самом деле вариантов уйма. Немножечко фантазии и проницания и сюрприз удался:)

Новогодний подарок папе

Самый святой мужчина для каждой любящей дочери. В такой семейный праздник, как Новый год, просто нельзя оставить папу без внимания.

Подарите ему что-то , что будет напоминать о вашей заботе к нему:

— тёплый шарф;

— домашний халат;

— интересную книгу;

— классические английские запонки

В любом случае подарок от дочери всегда приносит радость каждому отцу.

Подарок другу на Новый год

Выбирая подарок другу, посетите магазин английских рубашек и запонок Royal Tailors. Там вы обязательно подберёте что-то подходящее.

Что запомниться и подарить полезный подарок по приемлемой цене.

Подарок на Новый год коллеге, шефу

На подарок коллеге или шефу можно выбрать какой-нибудь сувенир на данную тематику. Например, запонки. Это будет не навязчиво, и они оценят такое внимание.

Подготовка сюрпризов – это важный момент. Не откладывайте его на последние часы перед боем курантов. Выкройте из своего графика хотя бы день, чтобы пройтись по магазинам и не спеша выбрать для своих близких людей оригинальные подарки.

Помните, для кого бы вы ни готовили подарок, не важно, сколько он стоит, не важно, в каком модном магазине вы его приобрели, а важно то, что вы это сделали от души, от всего сердца!

С наступающим Вас Новым годом!

Ньюсмейкер: Royal Tailors — 4 публикации
Сайт: www.royaltailors.ru
E-mail: pr@royaltailors.ru
Телефон: 8 (495) 922-31-05