Новости. Опубликовано 26.12.2012 20:59 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

Астраханское отделение Сбербанка демонстрирует рост по ключевым показателям

26 декабря управляющий Астраханским отделением № 8625 ОАО Сбербанк России Виталий Бодров провел пресс-конференцию для журналистов местных СМИ. На встрече присутствовали представители таких СМИ, как «Комсомолец Каспия», «Волга», «Горожанин» и РИА Аверс. Виталий Бодров рассказал об итогах работы отделения в 2012 году и озвучил планы работы на 2013 год.

В 2012 году Астраханское отделение Сбербанка продемонстрировало уверенный рост по ключевым показателям. Активы выросли на 20% и составили 62,3 млрд. рублей, кредитный портфель показал рост на 31% - 58 млрд. руб, а депозитный портфель банка увеличился на 14% и составил 35 млрд. руб.

- Достижение таких показателей оказалось возможным благодаря слаженной работе всей команды отделения, - отметил Виталий Бодров. – В числе приоритетных направлений я хочу выделить улучшение качества клиентского обслуживания, внедрение новых банковских продуктов, активное развитие систем дистанционного банковского обслуживания.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Средства массовой информации, медиа
Сайты субъектов РФ: Астраханская область