на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2012 21:27 МСК.  Просмотров всего: 1320; сегодня: 2.

Twenty-Two - вкусно и просто!

Накануне конца света в ресторанной жизни Москвы состоялось одно из главных событий года. На Новом Арбате, 22, рядом с кинотеатром «Октябрь» гостеприимно открыл свои двери для самых взыскательных гурманов Restaurant&WineBar Twenty-Two.

Этот ресторан, несомненно, станет одной из самых вкусных и изысканных культурных площадок Москвы, так как незадолго до официального открытия здесь состоялся закрытый коктейль в честь премьеры фильма «Облачный Атлас».

Актеры Халли Берри, Хьюго Уивинг и Пэ Дун, режиссеры Том Тыквер, Лана и Энди Вачовски , а так же Светлана и Федор Бондарчук, Михаил Идов, Николай Усков, Ольга Свиблова, Михаил Друян, Ирина Хакамада, Аркадий Голубович и многие другие первыми отведали все многообразие винного бара и изысканные блюда от шеф-повара Тимура Абузярова.

Несмотря на свой юный возраст, он успел отличиться в лучших ресторанах Парижа, Канн, Копенгагена и Москвы. Для Twenty-Twо Тимур готовит смесь европейского фьюжена и паназиатской кухни.

Великолепные устрицы сорта белый жемчуг, горячее фуа-гра с виноградом и вареньем из сосновых шишек, малиновый тирамиссу, а также блюда, приготовленных на воке, – это лишь малая часть того, что ждет гостей ресторана.

Ньюсмейкер: Twenty-Two
Сайт: twentytwo.ru

Twenty-Two - вкусно и просто!

Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Дания, Россия, Франция
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)