на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2012 21:33 МСК.  Просмотров всего: 1131; сегодня: 1.

SLASH Communications и JYSK встретили Новый год по-скандинавски

15 декабря 2012 года в одном из магазинов датской компании JYSK прошел мастер-класс для клиентов «Новогодний декор по-скандинавски», организационный агентством SLASH Communications.

Елена Малик, профессиональный дизайнер-декоратор, руководитель студии «Арт-нуво», продемонстрировала скандинавские новогодние традиции в декоре. Елена поведала о преданиях жителей северных стран, а также научила различать двух датских дедов Морозов - Юлемандена и Юлениссе.

Как известно, в Дании рождественская ночь освящена тысячами горящих свечей. Две большие свечи зажигают, как символ путеводной Вифлеемской звезды: одну – на подоконнике, а другую – на праздничном столе. Следуя датским традициям дизайнер смастерила из обычного фонарика JYSK традиционное рождественское украшение скандинавских домов - химмель (фонарик-подсвечник).

Гости мероприятия научились, как преобразить обычные вещи в эксклюзивные авторские предметы декора. Для этого необходимо было лишь использовать несколько несложных техник, комбинируя подручные средства, природные материалы и новогодние украшения JYSK.

Организаторы создали праздничную атмосферу и уютную камерную обстановку для гостей. В магазине была обустроена и декорирована площадка с использованием мебели и новогодних украшений из ассортимента JYSK. Гости смогли пообщаться, задать вопросы дизайнеру, а также угоститься рождественскими вкусностями.

Дополнительная информация:

SLASH Communications — коммуникационное агентство, специализирующееся на создании стратегий и реализации кампаний по продвижению брендов. SLASH Communications оказывает комплекс коммуникационных услуг по таким направлениям: PR, коммуникационный консалтинг, услуги пресс-офиса, онлайн продвижение.

Специалисты SLASH Communications используют комплексный подход, включающий в себя как классические коммуникации так и современные Digital инструменты.

JYSK (ЮСК) – международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Первый магазин сети был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK.

Сегодня сеть JYSK представляет собой большую международную группу, имеющую более 2000 магазинов в 34 странах мира, в основном расположенных в Европе. В JYSK работает почти 17 000 человек. Годовой оборот группы составляет 2,5 млрд евро.

JYSK является лидером на европейских рынках в категориях домашнего текстиля, товаров для ванной комнаты, спальни, гостиной.

В Украине компания работает с 2004 года на условиях франчайзинга. На данный момент в Украине представлены 10 магазинов JYSK: в Киеве, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Симферополе, Севастополе и Ялте.

Ньюсмейкер: SLASH Communications — 15 публикаций
Сайт: slashcommunications.com
E-mail: slash@slashcommunications.com

E-mail: slash@slashcommunications.com

PR-агентство: SLASH Communications
SLASH Communications
Сайт: www.slashcommunications.com
E-Mail: slash@slashcommunications.com

SLASH Communications и JYSK встретили Новый год по-скандинавски

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Севастополь
Сайты стран: Дания, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)