на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1020, публикаций: 2886425
Новости. Опубликовано 21.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1166; сегодня: 1.

Северо-Западная региональная дирекция ОСАО «Россия» подвела итоги 1 квартала 2009 года

Северо-Западная региональная дирекция ОСАО «Россия» подвела итоги деятельности в 1 квартале 2009 года. Общий объем страховой премии, собранной филиалами Дирекции, составил более 153 млн. рублей – таким образом, увеличение объема страховых сборов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составило 101%.

В число филиалов ОСАО «Россия», обеспечивших наибольший вклад в прирост бизнеса Северо-Западной региональной дирекции Общества, вошли филиалы в Архангельске, Вологде, Сыктывкаре, Мурманске и Санкт-Петербурге. Большая часть страхового портфеля Дирекции пришлась на страхование КАСКО и ОСАГО – 63% и 12,3% соответственно. Доля добровольного медицинского страхования составила 11,9%.

«Даже в непростых экономических условиях, в первом квартале 2009 года Северо-Западная региональная дирекция ОСАО «Россия» показала достойный результат. Мы планируем сохранить заданный темп работы и нацелены на улучшение наших позиций на региональном рынке. В планах Дирекции – разработка и внедрение в регионах новых страховых продуктов, которые призваны сделать страховые услуги компании более привлекательными для жителей небольших городов и населенных пунктов Северо-Западного округа», – комментирует руководитель Северо-Западной региональной дирекции ОСАО «Россия» Татьяна Шувалова.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru