на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2012 08:22 МСК.  Просмотров всего: 323; сегодня: 1.

УК Clever Estate обслуживает склады с таможней

В середине декабря 2012 года Управляющая компания Clever Estate заключила договор с Группой Компаний «СеверТранс», одним из крупнейших российских операторов по складской логистике, на оказание комплекса услуг по обслуживанию объекта недвижимости.

УК Clever Estate будет предоставлять комплекс услуг по поддержанию чистоты на объекте (складской комплекс класса А) и прилегающей к нему территории. В пакет услуг входит ежедневное комплексное обслуживание складских помещений, входных групп и технических площадей, включая собственный таможенный терминал.

Группа Компаний «СеверТранс» - обладатель платинового диплома «Лучший логистический оператор России», работает в сфере управления перемещением грузов, их таможенного оформления, ответственного хранения, транспортировке стандартных, сборных, опасных и негабаритных грузов.

«Группа компаний «СеверТранс» - один из крупных проектов по управлению складской недвижимостью в портфеле УК Clever Estate, - говорит Сергей Креков, генеральный директор управляющей компании Clever Estate. – Обслуживание складской недвижимости имеет ряд особенностей. В частности то, что объект такого типа является «режимным» и оборудован собственным таможенным терминалом».

Современный таможенный терминал - это складской комплекс с отлаженной и технически оснащенной системой обработки грузов и документов, подъездными путями и досмотровой площадкой. И управляющей компании необходимо найти оптимальный баланс, чтобы ежедневные действия персонала не мешали оперативной работе таможенников и сотрудников логистического терминала. «Так, - говорит Сергей Креков, - все работы управляющей компании на территории таможни могут проводиться только в присутствии представителей службы безопасности и в дневное время. Перед началом работ весь персонал, задействованный на объекте, прошел систему отбора, а затем - личный инструктаж».

Договор сторон рассчитан на один год с возможностью его продления и расширения площади обслуживаемых территорий.

Ньюсмейкер: Управляющая компания Clever Estate — 88 публикаций
Сайт: www.clever-estate.ru